- ESTADO: ACTIVO

- VERSIÓN COMPATIBLE: 4.0

1. ¿CÓMO SOLICITAR UN TERMINAL?
2. CONSIDERACIONES PREVIAS

El Smart POS CM5 y el Smart POS CM35 son unos TPV Android con Pinpad integrado e impresora térmica de 58 mm. Ambos terminales son compatibles con ItosPayGest, la Plataforma Cloud de ITOS para la gestión de dispositivos de pago y apps de las entidades financieras. Estos dispositivos de pago disponen, entre otras, de la certificación de Seguridad PCI PTS POI.

1. ¿CÓMO SOLICITAR UN TERMINAL?

Nos pondremos en contacto con Comercia y haremos la solicitud del Smart POS CM5 o del Smart POS CM35.

Nota: El dispositivo de momento es compatible con el banco LaCaixa.

2. CONSIDERACIONES PREVIAS

Una vez tengamos el terminal en nuestras manos, ya sea el CM5 o el CM35, debemos realizar una serie de comprobaciones.

1. Buscamos la app ISO8583 Service en el terminal.

2. Pulsamos la opción Mantenimiento.

3. Introducimos la contraseña: 12369874 y pulsamos en Confirmar.

4. Pulsamos en la opción Cambiar parámetros.

5. De la siguiente pantalla nos debemos apuntar la IP y confirmar que los campos Terminal Id y Merchant Id están correctamente cumplimentados.
En caso de error, debemos contactar con el banco para su modificación.

Nota: Una vez tengamos el terminal, debemos realizar la integración en el back-office de Revo XEF. Aquí podemos encontrar un artículo donde nos explica detalladamente como hacerlo.