NUEVAS FUNCIONALIDADES:

Se han añadido las siguientes opciones:

• Nuevo módulo

Ahora, es un módulo que se puede activar en el back-office. Reescrito prácticamente desde cero para dotarlo de una mayor potencia.

• Nuevo diseño

Diseño totalmente renovado para adaptarlo al resto de soluciones de REVO.

• Vídeos & Imágenes

Ahora puedes añadir tus fotos y videos favoritos sin restricción de tamaño y en pantalla completa. Los vídeos pueden subirse directamente desde YouTube. Además, puedes decidir en el orden que se muestra.

• Grupos de DISPLAY

Los grupos nos permiten poder mostrar distinta información en cada uno de ellos.

• Venta sugerida en DISPLAY

Muestra la venta sugerida en ventanas emergentes. El cliente decide si lo quiere añadir a su compra o no.

• Formularios de marketing

Se han renovado los formularios para dotarlos de un aspecto más moderno.

• Modificadores y contenidos de menú

Ahora, se muestran también en el DISPLAY.

• Estado del sistema en Revo XEF

Ahora, la opción "estado del sistema" del menú de Revo XEF, también comprueba la conectividad con DISPLAY.

SOLUCIONADO:

Resolución de las siguientes incidencias:

• Corrección de errores y mejoras de rendimiento.