- STATUS: ACTIVA

- VERSIÓN COMPATIBLE: 3.3

Bizerba es una herramienta de generación de un archivo por cada ticket en formato XML, el cual contiene toda la información necesaria para su posterior tratamiento en el cobro mediante Revo. El formato XML es compatible con el estándar ARTS. Este estándar nos permite acreditar la originalidad del producto etiquetado. Con Bizerba, la codificación individual de cada rollo garantiza al cliente que se trata de etiquetas originales, asegurando así una mayor transparencia y seguridad en la producción.

¿CÓMO GENERAR LOS CÓDIGOS QR?

El sistema de balanzas crea un archivo por cada ticket que se genera, el archivo se crea instantáneamente en la balanza donde se totaliza.

Nota: Para el correcto funcionamiento de la integración, los productos deben estar cargados en la báscula. Contactar con Bizerba, para que les facilite el manual de creación de los códigos QR.

¿CÓMO LEER LOS CÓDIGOS QR DE BIZERBA EN REVO?

Para añadir productos a la orden abierta en Revo deberemos realizar lo siguiente:

• Accedemos a la opción de más operaciones representada por los tres puntos.

• Accedemos a la opción de leer códigos QR.

• Leemos el código QR generado por Bizerba.

• Los productos son añadidos a la orden.