Para acceder al back-office, hacen falta ciertas credenciales (nombre de usuario y contraseña).

Estas son únicas y cualquier persona que tenga esa información puede acceder.

No hay limitación de conexión, es decir, que varias personas pueden acceder usando el mismo usuario y la misma contraseña al mismo tiempo.

Al igual que los Privilegios de la app, los Privilegios del back-office nos permiten establecer ciertos privilegios o accesos a diferentes acciones/funciones, pero en lugar de en la app lo hace en el back-office para dar acceso a nuestros trabajadores sin necesidad de entregarles la contraseña de la cuenta.

Podemos crear tantos grupos de privilegios como necesitemos, aunque por norma general se suelen crear y dar privilegios según el cargo o la finalidad.

Para crear un nuevo grupo de privilegios, debemos ir a Configuración y buscar Privilegios del back-office, debemos pulsar sobre el botón +Nuevo; se nos abrirá una nueva ventana donde debemos establecer el nombre del grupo y seleccionar los privilegios que le queramos asignar:

Estos son los privilegios actuales que se pueden configurar:

• Básico: Añade un nombre al privilegio para poder identificarlo.

• Menú: Selecciona los privilegios a otorgar de la sección Catálogo del back-office.

• Configuración: Selecciona los privilegios a otorgar de la sección Configuración. Dentro de este apartado encontrarás las distintas opciones a las que se les puede dar privilegios y los distintos tipos a otorgar.

• Módulo: Selecciona los privilegios a otorgar de los apartados: Promociones e Integración, y de la sección Órdenes de compra.

• Acceder a listados: Selecciona los privilegios a otorgar de la sección Listados.

• Sala: Acceder a personalizar el plano de mesas y sus salas.

• Cuenta: Selecciona los privilegios a otorgar de la sección Cuenta.

Los distintos tipos de permiso a otorgar son:

• Ninguno: No otorgar ningún permiso.

• Vista: Dar permiso de visualización únicamente.

• Vista + Activo: Dar permiso de visualización y modificar Activo.

• Vista + Activo + Modificar: Dar permiso de visualización, modificar Activo y editar.

• Completo: Dar permisos totales.

Nota: Podemos seleccionar todas las opciones que deseemos, según los privilegios que queramos asignar a los empleados; ellos únicamente visualizarán las secciones que se les hayan asignado a cada uno.

Una vez creado el perfil en Privilegios del back-office, debemos seleccionar el empleado al que le queremos otorgar ese privilegio.

Para ello, hay que realizar los siguientes pasos:

1. En la sección de Configuración, buscamos Empleados.

2. Creamos un nuevo empleado o editamos uno existente mediante el botón .

3. En la parte final de la ficha del empleado encontramos la sección back-office, ahí procederemos a crear una nueva contraseña y seleccionaremos del desplegable el Privilegio del back-office creado.

4. Pulsamos Guardar para confirmar los cambios.

Nota: Para acceder a la página individual y personalizada de cada trabajador en back-office, deberán entrar con la URL: revoxef.works. Hecho esto, deben entrar en la sección de usuario la siguiente plantilla: nombre@nombreestablecimiento. Finalmente, deberán introducir la contraseña que se les habrá asignado.