El método de trabajo Noche, como su nombre indica, es el más recomendado para aquellos locales que se dediquen mayoritariamente al mundo de los cócteles y bebidas combinadas. Es decir, discotecas, pubs, coctelerías, etc.

Una de las principales demandas en este sector es la velocidad y esta es la mayor de las virtudes del modo Noche en Revo XEF.

¿COMO CONFIGURAR EL MÉTODO DE TRABAJO: NOCHE?

1. Accede al menú de REVO r.

2. Entra en Preferencias.

3. En Método de trabajo, selecciona Noche.

4. Se recomienda activar: mostrar estrategia de pin Al cerrar la orden.

5. Pulsa sobre el botón Guardar para confirmar los cambios.

¿Cómo funciona el método de trabajo Noche?

Una vez activado, se abre una nueva orden automáticamente, donde se pueden observar algunas de las principales diferencias con otros métodos de trabajo:

1. Las diferentes tarifas aparecen con iconos más grades para facilitar la selección y velocidad.

Nota: Por defecto la tarifa estándar viene seleccionada.

2. En los botones principales se sustituyen los habituales de imprimir ticket de orden y notas a cocina, por las formas de pago Efectivo y Tarjeta. Evitando así tener que entrar en el módulo de pago cada vez que se quiera cobrar una orden.

Nota: Solo se deberá entrar si se utilizan otras formas de pago diferentes a Efectivo y Tarjeta.

3. Una vez se cierra (cobra) una orden, aparece la pantalla de los usuarios para seleccionar rápidamente uno y crear una orden nueva.

Nota: No se requiere introducir el pin cada vez que se selecciona un usuario. En este sistema de trabajo se prioriza la velocidad y agilidad.

Recomendaciones para este sistema de trabajo:

1. Como ya habíamos indicado previamente, activar la opción Mostrar PIN al cerrar orden en las Preferencias de Revo XEF.

2. Desactivar en Configuración de órdenes del back-office la opción Pin Timeout. Recuerda que para desactivarla debes configurarla a 0.

3. Seleccionar Siempre o Nunca a imprimir factura en la sección de Configuración de facturas del back-office.

Nota: Las opciones 2 y 3 afectan a todos los dispositivos de la cuenta, mientras que la 1 es específica de cada iPad.
Si en el negocio se utilizan diferentes sistemas de trabajo, ten en cuenta que estas opciones aumentan la velocidad en el uso de Revo XEF pero alguna de ellas, como que no se muestre el pin automáticamente, puede afectar en la seguridad.