El sistema de trabajo Para Llevar / TPV se utiliza para un tipo de empresa muy específico; combina las opciones de REVO para llevar (que veremos seguidamente) con las de ventas directas sin estar asociadas a una mesa.

Opciones Específicas Para Llevar

Estas opciones solo funcionan si el sistema de trabajo en la app está configurado como Para llevar / TPV o Para llevar.

Para ello debemos acceder a Configuración de las órdenes del back-office:

• Imprimir a cocina al imprimir: Marcando esta opción, al cerrar una orden (cobrar) se imprimirán al mismo tiempo los productos en cocina o barra.

• Imprimir ticket de espera: Con esta opción activada se imprimirá el ticket de espera para el cliente con una numeración correlativa. De esta manera se podrá avisar a los clientes a través del número de espera.

IMPORTANTE: Si se quiere utilizar esta opción es imprescindible que la impresora tenga multisesión activada para que sea capaz de imprimir la factura y el tíquet de espera conjuntamente. Si la impresora no tiene esta opción, no se podrá utilizar por incapacidad de la impresora de imprimir dos tíquets seguidos.

• Comprobar stock: Activa esta opción para rechazar pedidos en línea que contengan productos sin existencias.

¿Como configurar el método de trabajo: Para Llevar / TPV?

1. Pulsa sobre el menú de REVO r.

2. Entra en Preferencias.

3. Y en Método de trabajo selecciona Para Llevar / TPV.

4. Pulsa sobre el botón Guardar para confirmar el cambio.