Dans la section Validation des unités du back-office, tous les produits dont l'inventaire est activé et pour lesquels il existe un conflit entre les unités seront affichés.

Comme on peut le voir sur l'image, la première colonne indique la section du back-office où se situe le conflit. La colonne Produit fait une double référence : la première indique où se trouvent la section et la seconde, quel produit. Enfin, la troisième colonne indique les unités qui ne correspondent pas, la première unité indiquant la section et la seconde le produit.

Par exemple : dans l'image précédente, nous pouvons voir que dans la section Formats de vente, il y a un produit créé appelé Coupe qui utilise l'unité standard Unité, ce qui est en conflit avec le produit Tocat de l'ala qui utilise l'unité Bouteille.

Si nous cliquons sur l'unité Coupe, les formats de vente associés au produit en conflit s'ouvriront directement :

Nous voyons que dans la colonne des unités, l'unité standard est sélectionnée, nous sélectionnons dans la liste déroulante l'unité cl et nous sauvegardons.

Nous retournons à la section Validation des unités et nous verrons qu'elle n'apparaît plus.