1. IMPORTER DES PRODUITS
2. METTRE À JOUR DES PRODUITS
3. CONTENEURS
4. PRODUITS DE CONTENEUR
5. FORMATS DE VENTE
6. COMBINAISONS
7. AJOUTER DE L'INVENTAIRE
8. ÉTABLIR/FAIRE UN INVENTAIRE
9. DÉPLACER L'INVENTAIRE
10. IMPORTER DES FOURNISSEURS
11. PRODUITS DU FOURNISSEUR
12. IMPORTER DES CLIENTS
13. CARTES CADEAUX
14. TARIFS
15. TARIFS POUR LES PRODUITS AVEC DES FORMATS DE VENTE
16. EMPLOYÉS

Avec Revo XEF, vous pouvez importer des fichiers CSV séparés par ;. La structure du fichier doit avoir comme première ligne un en-tête avec des noms de champs exactement comme décrit ci-dessous.

Pour accéder à l'écran d'importation, il faut entrer manuellement l'URL, car elle est cachée par défaut : https://revoxef.works/tools/import

Vous pouvez télécharger un modèle avec tous les champs disponibles à exporter. Choisissez le modèle souhaité dans la liste déroulante et cliquez sur Modèle. À partir du modèle, les deux premières lignes qui servent d'explication doivent être supprimées, et une seule en-tête doit être créée, composée des champs obligatoires suivis des champs optionnels que vous souhaitez importer.

1. IMPORTATION DES PRODUITS (products) :

Option d'importer et de configurer des produits via un fichier CSV.

Champs obligatoires :

Ces champs sont essentiels pour la création de nouveaux produits via l'importation. Sans eux, une erreur se produira.

• category_id : L'identifiant de la catégorie. Avant de procéder à une importation, il est nécessaire de créer manuellement la structure dans le back-office, y compris les groupes et les catégories. En cliquant sur le lien, vous pouvez consulter des informations pour créer des groupes et des catégories.

Comment trouver l'identifiant de la catégorie ? Une fois la structure essentielle du produit créée, nous avons besoin des identifiants de catégorie pour introduire les produits lors de l'importation. Vous pouvez trouver cet identifiant en survolant simplement la catégorie avec le curseur de la souris. L'URL qui apparaît montre l'identifiant. Comme montré dans l'image suivante, l'identifiant de la catégorie "café" est 12.

• name : Le nom du produit (minimum de 3 caractères).

Champs optionnels :

• price : Prix en utilisant des décimales. Exemple : 10,20

• photo : Nom du fichier photo. Exemple : patate.jpg. Après l'importation, contactez l'équipe de support pour télécharger le dossier de photos.

• order : Ordre d'affichage dans la catégorie. Par défaut, si non spécifié, l'ordre est dérivé de la manière dont les produits sont ajoutés dans la liste d'importation. Pour spécifier l'ordre, utilisez des nombres : 1, 2, 3, 4, 5, etc.

• active : 0 non actif, 1 actif. Si ce champ n'est pas renseigné, tous les produits seront activés par défaut.

• info : Description du produit, y compris des informations nécessaires telles que les ingrédients, les allergènes, etc.

• type : Type de produit : 0 Produit - 1 Menu - 2 Produit conteneur - 3 Entrée - 4 Produit avec format de vente - 5 Carte cadeau - 6 Produit de gestion uniquement - 7 Kit

• hasInventory : 0 n'utilise pas de contrôle d'inventaire, 1 contrôle d'inventaire activé.

• usesWeight : 0 n'utilise pas de poids, 1 utilise un poids.

• tax_id : Sélection de la taxe par défaut pour le produit. L'identifiant peut être trouvé en survolant l'icône de chacun des impôts, de manière similaire au processus utilisé pour les catégories.

• printer_id : Sélection de l'imprimante par défaut pour le produit. L'identifiant peut être trouvé en survolant l'icône de chaque imprimante, en suivant une approche semblable à celle utilisée pour les catégories.

• printer_group_id : De la même manière que pour les imprimantes, il est possible d'indiquer le groupe d'imprimantes par défaut pour les produits. Selon la configuration de l'établissement, il peut être utile de combiner une imprimante avec un groupe d'imprimantes ou simplement d'ajouter un groupe d'imprimantes.

Note : Il est important de souligner que configurer l'imprimante ou le groupe d'imprimantes directement pour les produits au lieu de le faire manuellement dans la catégorie ou le groupe pourrait entraîner des problèmes de configuration future. Dans ce cas, des changements devraient être apportés produit par produit, soit manuellement, soit en important un nouveau fichier CSV, alors que si la configuration se trouve dans la catégorie ou le groupe, elle peut être modifiée en quelques clics seulement.

• modifier_group_id : Le groupe de modificateurs peut être attribué directement aux produits. Comme vu dans les champs précédents, l'identifiant peut être trouvé en survolant l'icône de chacun des groupes de modificateurs.

• modifier_category_id : Les modificateurs peuvent également être attribués aux produits. De nouveau, en utilisant l'icône à côté du modificateur.

Note : Tout comme pour les imprimantes et les groupes d'imprimantes, avec les modificateurs et les groupes de modificateurs, il est nécessaire de déterminer à l'avance s'ils doivent être configurés manuellement sur la catégorie ou sur le produit. Par exemple, lorsque vous souhaitez arrêter d'utiliser un modificateur ou un groupe de modificateurs, s'il est attribué à chacun des produits, il doit être fait un par un, alors que s'il est attribué à une catégorie, il suffit de le supprimer de la catégorie et de sauvegarder.

• isMenu : 0 pas un menu, 1 est un produit de type menu.

• shouldAppearInMenuList : Avec REVO, pour intégrer un produit dans un menu, une option dans les paramètres du produit doit être activée : Afficher dans la liste de menu. Par conséquent, cette option peut également être importée. 0 non activée, 1 activée.

• super_group_id : De plus, le groupe général peut être attribué au produit. Comme vu dans les champs précédents, l'identifiant peut être vérifié en survolant l'icône de chacun des groupes généraux.

• isOpen : 0 n'est pas un produit ouvert, 1 est un produit ouvert. Un produit ouvert signifie pouvoir modifier le nom et le prix dans l'application.

Note : Il n'est pas recommandé d'activer cette option pour tous les produits. Il est généralement courant de créer un produit "plusieurs" avec cette option activée pour répondre aux cas où le client demande quelque chose d'exceptionnel et que le produit n'est pas créé. S'il s'agit d'un produit demandé régulièrement, il est recommandé de le créer et de ne pas utiliser "plusieurs".

• nameKitchen : Vous pouvez spécifier un nom différent pour les tickets de préparation. De cette manière, les longs noms ne s'afficheront pas en cuisine. Par exemple : Un produit nommé "Carpaccio de bœuf à l'huile d'olive extra vierge et au foie". Dans ce cas, il est recommandé de saisir un nom différent pour les tickets de préparation, qui pourrait être "Carpaccio". Comme le nom, il doit également contenir au moins 3 caractères.

• costPrice : Prix de revient utilisant des décimales. Exemple : 8,2

• displayInventory : 0 désactivé, 1 active l'option pour afficher le stock du produit dans l'application.

• allergies : Les allergènes peuvent être indiqués pour chacun des produits. Il existe 13 types d'allergènes.

• dish_order_id : Commande de plat par défaut pour le produit, laissez-le vide s'il n'est pas nécessaire. L'ID peut être vérifié en survolant l'icône de chacun des ordres de plat, de manière similaire au processus vu précédemment avec les catégories.

• barcode : Code-barres.

• unit_id : ID de l'unité de vente utilisée. L'ID peut être vérifié en survolant l'icône de chacune des unités, de manière similaire au processus vu précédemment avec les catégories.

• extra_id : Si le produit est lié à Nielsen, vous pouvez spécifier le code ici.

• useAverageCostPrice : 0 désactivé, 1 activé. Activez cette option si vous voulez que REVO calcule le prix de revient moyen de ce produit si vous utilisez le module d'achats.

• cookDuration : Si vous utilisez le temps d'élaboration du produit avec le KDS, indiquez le temps d'élaboration total en secondes.

• buttonName : Si vous souhaitez que ce produit affiche un autre nom dans l'application.

• minQuantity : Sélectionnez la quantité minimale pour ajouter ce produit. Si défini à 0, aucune limite ne sera établie.

• extra_attributes : Les attributs peuvent être indiqués pour chacun des produits. Il existe 37 types d'attributs.

IMPORTANT : Les noms des champs à importer dans l'en-tête doivent être exactement identiques à ceux écrits ici. Ils ne doivent pas contenir de majuscules initiales, d'espaces ou du symbole ":" utilisé dans cet article.

Correct : category_id

Incorrect : Category_id / CATEGORY_ID / category id / -category_id:

EXEMPLE D'IMPORTATION DE PRODUITS :

Avoir un fichier de base est un peu compliqué lors de l'importation des produits, car chaque établissement est totalement différent des autres, et la méthode d'importation varie énormément. Néanmoins, voici un bon exemple :

EXEMPLE :
category_id name price hasInventory unit_id type
10 Café Solo 1.30 1 2 1
15 Coca Cola 1.80 1 2 1
17 Vin Rouge 0.00 1 7 4
18 Vin Blanc 0.00 1 7 4
19 Rhum Blanc 0.00 1 4 4
24 Salade Verte 7.30 0 2 1
26 Fondue Fromage 10.80 0 2 1
27 Houmous 8.50 0 2 1
40 Sac de Laitue 0.00 1 5 6
40 Kg Tomates 0.00 1 5 6
25 Menu Quotidien 12.50 0 1 1

2. MISE À JOUR DES PRODUITS (products update) :

Option pour mettre à jour ou introduire des informations dans des produits existants via un fichier CSV.

Dans ce cas, puisque l'ID du produit est l'un des champs obligatoires, il est recommandé de partir de la liste de produits dans REVO. Pour ce faire, cliquez sur la liste et exportez le fichier CSV. De cette façon, vous aurez déjà les identifiants des produits. Le reste des champs peut être supprimé et ceux dont nous avons besoin peuvent être ajoutés.

Champs obligatoires :

Ces champs sont essentiels pour créer de nouveaux produits via l'importation. Sans eux, une erreur se produira.

• id : Identifiant du produit. Cet identifiant est créé lors de la première importation ou lorsque le produit est créé manuellement dans le back-office.

Champs facultatifs :

Tous les autres champs que nous avons vus précédemment dans les produits.

EXEMPLE DE MISE À JOUR DES PRODUITS :

Voyons un exemple où, après avoir téléchargé le fichier CSV à partir de la liste de produits précédemment importée, nous avons déjà l'ID et souhaitons ajouter des informations, telles que le nom du ticket de cuisine, le prix de revient et si le type de produit est un menu.

EXEMPLE :
id nameKitchen costprice isMenu
100 Solo 0.00 0
101 Coca Cola 0.49 0
102 Rouge 8.95 0
103 Blanc 7.35 0
104 Rhum Blanc 11.00 0
105 Vert E. 0.00 0
106 Fondue Fromage 0.00 0
107 Houmous 0.00 0
108 Sac de Laitue 1.50 0
109 Kg Tomates 2.35 0
110 Menu Journalier 0.00 1

3. CONTENEURS (containers) :

Les conteneurs sont des dossiers où l'on peut ajouter des produits. REVO utilise un système de configuration et d'organisation à trois niveaux (Groupes, Catégories et Produits). Les conteneurs seraient un "quatrième niveau". Par exemple : Conteneur Eaux où, lorsque vous cliquez, les produits suivants sont visibles : Eau 0,5 L, Eau 1 L et Eau 1,5 L.

Champs obligatoires :

• category_id : L'identifiant de catégorie où nous voulons créer le conteneur.

• name : Nom du conteneur.

Champs facultatifs :

• photo : Nom du fichier photo. Exemple : eaux.jpg

EXEMPLE DE CONTENEURS :

EXEMPLE :
category_id name
10 CAFÉS
15 EAUX
17 VINS ROUGES
18 VINS BLANCS

4. PRODUITS DE CONTENEUR (container items) :

Les produits de conteneur sont ceux qui composent un conteneur. Nous avons précédemment vu comment créer le conteneur, et maintenant, nous devons associer les produits à celui-ci. En d'autres termes, nous devons associer les produits Eau 0,5 L, Eau 1 L et Eau 1,5 L au conteneur Eaux.

Champs obligatoires :

• main_item_id : L'identifiant du conteneur.

• item_id : Les identifiants des produits.

Note : Comme vu précédemment, vous pouvez obtenir à la fois les identifiants du conteneur et du produit en sélectionnant, sans cliquer, l'icône d'édition

Champs facultatifs :

• dish_order_id : Ordre de plat par défaut pour le produit ; laisser vide si non applicable. L'identifiant peut être trouvé en survolant l'icône d'édition pour chacun des ordres de plat. Similaire à ce que nous avons vu précédemment avec les catégories.

• active : 0 inactif, 1 actif. Si ce champ n'est pas renseigné, tous les produits seront activés par défaut.

EXEMPLE DE PRODUITS DE CONTENEUR :

EXEMPLE :
main_item_id item_id
150 140
150 141
150 142

L'identifiant 140 représente le produit Eau 0,5 L, l'identifiant 141 représente l'eau 1 L, et l'identifiant 142 représente l'eau 1,5 L.

5. FORMATS DE VENTE D'ARTICLES (item selling formats) :

Option pour importer des produits avec des formats de vente.

Champs optionnels :

Ces champs sont essentiels pour ajouter des produits avec des formats de vente via l'importation. Sans eux, une erreur se produira.

• quantity : Quantité déduite du stock.

• price : Montant (prix).

Remarque : Utilisez "." comme séparateur décimal.

• order : Ordre de visibilité dans le back-office et l'application.

Remarque : Il est recommandé d'utiliser toujours le même ordre pour les produits ayant les mêmes formats de vente. Cela améliore considérablement l'utilisabilité de l'application, car le comportement par défaut implique de mémoriser l'ordre. Si les produits avec le même format de vente sont affichés dans un ordre différent, il devient plus difficile de mémoriser, ralentissant le processus d'ajout du produit à la commande.

• format_id : ID du format de vente. Obtenez ceci sans cliquer sur l'icône d'édition depuis le format de vente.

• item_id : ID du produit. Téléchargez-la liste des produits pour trouver l'ID.

• combination_group_id : ID du groupe combiné. Si un format de vente doit être associé à un groupe combiné, l'ID est nécessaire. Par exemple, un rhum combiné avec un mélangeur. Pour trouver cet ID, sélectionnez sans cliquer sur l'icône d'édition du groupe combiné.

• unit_id : Unité de contrôle des stocks. Sélectionnez sans cliquer sur l'icône d'édition depuis les unités.

EXEMPLE D'IMPORTATION DE PRODUITS AVEC DES FORMATS DE VENTE :

EXEMPLE :
item_id format_id price quantity unit_id order combination_group_id
196 3 12 5 7 00 2
197 3 15 5 7 00 2
198 3 14 5 7 00 2
199 3 11 5 7 00 2
200 3 10 5 7 00 2
201 3 16 5 7 00 2
196 4 11 5 7 01 0
197 4 14 5 7 01 0
198 4 13 5 7 01 0
199 4 10 5 7 01 0
200 4 9 5 7 01 0
201 4 15 5 7 01 0
196 5 3 3 7 02 0
197 5 4 3 7 02 0
198 5 4 3 7 02 0
199 5 3 3 7 02 0
200 5 2.50 3 7 02 0
201 5 4.50 3 7 02 0

Cet exemple affiche six produits différents avec trois formats de vente différents (combiné, simple et shot), leurs prix, la quantité déduite du stock, l'unité (cl.), l'ordre de visibilité et enfin le groupe combiné associé.

6. COMBINAISONS (combinations) :

Option pour importer des produits en tant que combinaisons.

Champs obligatoires :

Ces champs sont essentiels pour ajouter des tarifs aux produits avec des formats de vente via l'importation. Sans eux, une erreur se produira.

• item_id : ID du produit.

• price : Prix pour les produits lorsqu'ils sont combinés avec un produit avec un format de vente. En général, c'est 0, car le produit avec le format de vente a déjà un prix tout compris. Cependant, certains produits premium peuvent avoir un supplément.

Remarque : Utilisez "." comme séparateur décimal.

Champs facultatifs :

• order : Ordre de visibilité dans le back-office et l'application.

EXEMPLE D'IMPORTATION DE COMBINAISONS :

EXEMPLE :
item_id price order
115 0.00 1
116 0.00 2
117 1.00 3
118 2.00 4
119 0.00 5
120 0.00 6
121 1.00 7
122 0.00 8
123 0.00 9

7. AJOUTER AU STOCK (inventory add) :

Cette option est utilisée pour ajouter du stock à nos produits. Généralement, elle est utilisée pour entrer le stock initial de nos produits.

Champs obligatoires :

• item_id : L'ID des produits.

• quantity : Quantité à ajouter à l'inventaire.

• warehouse_id : L'ID de l'entrepôt.

Remarque : Comme vu précédemment, vous pouvez obtenir l'ID de l'entrepôt en le sélectionnant sans cliquer sur l'icône d'édition . L'ID des produits peut être facilement obtenu en téléchargeant notre liste de produits.

EXEMPLE D'AJOUT DE STOCK :

EXEMPLE :
item_id quantity warehouse_id
100 150 1
102 150 1
103 150 1
100 500 2
102 500 2
103 500 2
110 235 1
111 235 1
112 235 1
118 50 1
304 200 1
305 200 1

Remarque : En cas de plusieurs entrepôts, dans le même fichier, vous pouvez répéter l'ID du produit et changer l'ID de l'entrepôt pour ajouter du stock du même produit à différents entrepôts.

8. ÉTABLIR UN INVENTAIRE (inventory set) :

Cette option est utilisée pour définir le stock de nos produits. Généralement, elle est utilisée après avoir pris un inventaire lorsque le stock doit être corrigé.

Champs obligatoires :

• item_id : L'ID des produits.

• quantity : Quantité à établir dans l'inventaire.

• warehouse_id : L'ID de l'entrepôt.

Remarque : Comme vu précédemment, vous pouvez obtenir l'ID de l'entrepôt en le sélectionnant sans cliquer sur l'icône d'édition . L'ID des produits peut être facilement obtenu en téléchargeant notre liste de produits.

• defaultQuantity : Quantité définie du produit qui doit être dans l'entrepôt.

• alert : Ajout de la quantité minimale de stock pour recevoir une alerte de réapprovisionnement.

EXEMPLE D'ÉTABLIR UN INVENTAIRE :

EXEMPLE :
item_id quantity warehouse_id
100 100 1
102 100 1
103 100 1
110 232 1
111 230 1
112 236 1
118 45 1
304 198 1
305 199 1

9. DÉPLACER L'INVENTAIRE (inventory move) :

Cette option est utilisée pour déplacer le stock de nos produits d'un entrepôt à un autre.

Champs obligatoires :

• item_id : L'ID des produits.

• quantity : Quantité à ajouter à l'inventaire.

• warehouse_id : L'ID de l'entrepôt d'origine.

Remarque : Comme vu précédemment, vous pouvez obtenir l'ID de l'entrepôt en le sélectionnant sans cliquer sur l'icône d'édition . L'ID des produits peut être facilement obtenu en téléchargeant notre liste de produits.

• to_warehouse_id : L'ID de l'entrepôt où nous voulons déplacer le stock.

EXEMPLE DE DÉPLACER L'INVENTAIRE :

EXEMPLE :
item_id quantity warehouse_id to_warehouse_id
100 100 1 2
102 100 1 2
103 100 1 2
110 100 1 2
111 100 1 2
112 100 1 2
118 30 1 2
304 100 1 2
305 100 1 2

10. IMPORTER DES FOURNISSEURS (vendors) :

Option pour importer des fournisseurs. Très utile lorsqu'on souhaite utiliser le module d'achats et que l'on a de nombreux fournisseurs.

Champs obligatoires :

Ces champs sont essentiels pour créer de nouveaux fournisseurs via l'importation. Sans eux, une erreur apparaîtra.

• name : Nom du fournisseur (minimum de 3 caractères).

• address : Adresse du fournisseur.

• nif : NIF du fournisseur.

Champs optionnels :

• city : Ville du fournisseur.

• state : Région autonome du fournisseur.

• country : Pays du fournisseur.

• postalCode : Code postal du fournisseur.

• web : Site web du fournisseur.

• email : Courriel du fournisseur.

• phone : Numéro de téléphone du fournisseur.

• notes : Champ d'informations sur le fournisseur.

• shouldBeNotified : 1 si l'on souhaite notifier ce fournisseur des modifications de ses commandes, 0 sinon.

EXEMPLE D'IMPORTATION DE FOURNISSEURS :

EXEMPLE :
name address nif postalCode city country notes
Fournisseur 1 Gran Via, 30 A58818501 28010 Madrid Espagne Fournisseur de produits alimentaires.
Fournisseur 2 Via Laietana, 222 B54416504 08010 Barcelone Espagne Fournisseur de boissons non alcoolisées.
Fournisseur 3 Calle de La Paz, 11 V51218667 46003 Valence Espagne Fournisseur de produits de nettoyage.
Fournisseur 4 Sierpes, 45 S16815999 41004 Séville Espagne Fournisseur de divers alcools.
Fournisseur 5 Rúa Nova, 111 L53389701 15003 La Corogne Espagne Fournisseur de produits laitiers.

11. ARTICLES DE FOURNISSEURS (vendors items) :

Option pour importer les produits des fournisseurs. Très utile lorsque l'on souhaite utiliser le module d'achats et que l'on a de nombreux produits associés aux fournisseurs.

Champs obligatoires :

Ces champs sont essentiels pour créer des produits de fournisseurs via l'importation. Sans eux, une erreur apparaîtra.

• vendor_id : ID du fournisseur. Vous pouvez trouver l'ID en survolant l'icône d'édition de chacun des fournisseurs.

• item_id : ID du produit.

Champs optionnels :

• reference : Si vous disposez d'un code de référence avec le fournisseur, vous pouvez l'indiquer ici.

• pack : Indiquez les unités correspondant à 1 pack. Par exemple : pour 1 pack de Coca-Cola avec 24 canettes, vous spécifiez 24.

• costPrice : Prix de revient en utilisant un point pour les décimales. Exemple : 8,2.

• unit_id : ID de l'unité de vente utilisée. Vous pouvez trouver l'ID en survolant l'icône d'édition de chacune des unités.

• tax_id : Vous pouvez sélectionner la taxe par défaut pour le produit. Vous pouvez trouver l'ID en survolant l'icône d'édition de chacun des taxes.

EXEMPLE D'ARTICLES DE FOURNISSEURS :

EXEMPLE :
vendor_id item_id pack costPrice unit_id tax_id
1 100 24 0,25 1 2
1 102 24 0,30 1 2
1 104 24 0,33 1 2
1 105 24 0,22 1 2
1 107 24 0,50 1 2
1 108 24 0,30 1 2

12. IMPORTER DES CLIENTS (customers) :

Option pour importer des clients. Très utile lorsque l'on souhaite importer un grand nombre de clients.

Champs obligatoires :

Ces champs sont essentiels pour ajouter des clients via l'importation. Sans eux, une erreur apparaîtra.

• name : Nom du client (minimum de 3 caractères).

• address : Adresse du client.

Champs optionnels :

• city : Ville du client.

• state : Communauté autonome du client.

• country : Pays du client.

• postalCode : Code postal du client.

• nif : NIF du client.

• web : Site web du client.

• email : Adresse e-mail du client.

• phone : Numéro de téléphone du client.

• notes : Champ d'informations sur le client.

• extra_id : S'ils appartiennent à un groupe de clients, vous pouvez ajouter l'ID du groupe ici.

• active : 0 non actif, 1 actif. Si ce champ n'est pas renseigné, tous les clients seront activés par défaut.

EXEMPLE D'IMPORTATION DE CLIENTS :

EXEMPLE :
name address nif postalCode city country notes
Hugo "Hurley" Reyes Gran Via, 30 A58818501 28010 Madrid Espagne Apprécie beaucoup notre plat spécial.
Once Via Laietana, 222 B54416504 08010 Barcelone Espagne Réserve toujours la table 15.
Maggie Greene Calle de La Paz, 11 V51218667 46003 Valence Espagne Table avec vue sur la mer.
John Snow Sierpes, 45 S16815999 41004 Séville Espagne Paie toujours à la fin du mois.
Darth Vader Rúa Nova, 111 L53389701 15003 La Corogne Espagne

13. CARTES CADEAUX (gift cards) :

Option d'importation de cartes-cadeaux directement dans le back-office. Très utile pour importer un grand volume.

Champs obligatoires :

Ces champs sont indispensables pour ajouter des cartes-cadeaux via l'importation. Sans eux, une erreur apparaîtra.

• uuid : Code unique et identifiant de la carte-cadeau. Peut contenir tout texte et des chiffres.

• total : Solde de la carte-cadeau. Champs numériques.

Champs optionnels :

• active : 0 non actif, 1 actif. Si ce champ n'est pas saisi, tous les produits seront activés par défaut.

• balance : Solde restant. Peu commun lors de l'importation, sauf si un solde différent du total est souhaité.

• campaign_id : ID de la campagne. Une ou plusieurs cartes-cadeaux peuvent être associées à une campagne spécifique. Par exemple, une campagne de Noël. Pour cela, il faut l'ID, que l'on peut obtenir comme d'habitude en sélectionnant sans cliquer sur l'icône d'édition de la campagne.

• customer_id : ID du client.

EXEMPLE D'IMPORTATION DE CARTES CADEAUX :

EXEMPLE :
uuid total campaign_id
00000123456 100 1
00000789100 100 1
TR1234567 50 1
exemple 50 1
bonjour je suis un cc 50 2
Pedro González 75 2
Macarena Pérez 75 2

14. TARIFS (price rates) :

Option pour importer des tarifs de produits.

Champs obligatoires :

Ces champs sont essentiels pour ajouter des tarifs via l'importation. Sans eux, une erreur apparaîtra.

• item_id : ID du produit. Téléchargez la liste des produits pour trouver l'ID.

• price_id : ID du tarif. Sélectionnez sans cliquer sur l'icône d'édition du tarif.

• price : Montant (prix).

Remarque : Utilisez le "." comme séparateur décimal.

EXEMPLE D'IMPORTATION DE TARIFS :

EXEMPLE :
item_id price_id price
1001 3 10.95
1002 3 8.65
1003 3 7.90
1004 3 10.50
1005 3 11.75
1006 3 5.25
1007 3 3.80

15. TARIFS DES PRODUITS AVEC FORMATS DE VENTE (selling formats price rates) :

Option pour importer des tarifs sur des produits avec des formats de vente.

Champs obligatoires :

Ces champs sont essentiels pour ajouter des tarifs sur des produits avec des formats de vente via l'importation. Sans eux, une erreur apparaîtra.

• item_format_id : Pour trouver l'item_format_id d'un produit, vous devez cliquer sur la fiche, aller dans l'onglet prix, accéder aux formats de vente et sélectionner sans cliquer le numéro du tarif de chaque format de vente. Voir l'image.

• price_id : ID du tarif. Sélectionnez sans cliquer sur l'icône d'édition du tarif.

• price : Montant (prix).

Remarque : Utilisez le "." comme séparateur décimal.

EXEMPLE D'IMPORTATION DE TARIFS SUR DES PRODUITS AVEC FORMATS DE VENTE :

EXEMPLE :
item_format_id price_id price
470 4 9.00
471 4 7.00
472 4 9.00
473 4 8.00
474 4 6.00
475 4 8.00
476 4 10.00
477 4 8.00
478 4 10.00

16. EMPLOYÉS (Employees) :

Option d'importation de tarifs pour les produits avec des formats de vente.

Champs obligatoires :

Ces champs sont indispensables pour ajouter des employés via l'importation. Sans eux, une erreur se produira.

• name : Nom de l'employé.

• pin : PIN numérique de l'employé.

• permission_id : ID du privilège de l'application pour cet employé. Sélectionnez sans cliquer sur l'icône d'édition des privilèges de l'application.

Champs optionnels :

• active : 0 inactif, 1 actif. Si ce champ n'est pas renseigné, tous les employés seront activés par défaut.

• surname : Nom de famille de l'employé.

• username : Nom d'utilisateur de l'employé.

• email : Adresse e-mail de l'employé.

• phone : Numéro de téléphone de l'employé.

• notes : Champ d'information de l'employé.

• profile_id : ID du profil pour cet employé. Sélectionnez sans cliquer sur l'icône d'édition du profil.

• password : Mot de passe de l'employé.

• photo : Nom du fichier photo. Exemple : employé.jpg. Une fois l'importation effectuée, vous devrez contacter l'équipe de support pour charger le dossier des photos.

• cashier_id : ID du caissier pour cet employé. Sélectionnez sans cliquer sur l'icône d'édition du caissier.

• identifier : Si un autre moyen est utilisé pour identifier l'employé, comme une carte magnétique, un code QR, etc., vous pouvez l'indiquer dans ce champ.

• back_permission_id : ID du privilège du back-office pour cet employé. Sélectionnez sans cliquer sur l'icône d'édition des privilèges du back-office.

• nif : Numéro de sécurité sociale (NIF) de l'employé.

EXEMPLE D'IMPORTATION D'EMPLOYÉS :

EXEMPLE :
active name surname email phone nif cashier_id pin permission_id username Back-office permission
1 Fran Marjolaine email73614@gmail.com 803233695 73436604L 2 1111 1 Fran 2
1 Lucía Kailey email32277@gmail.com 465589655 32881921V 1 2222 2 1
1 Catharine Pouros-Hoeger email72270@gmail.com 646528473 1 3333 3 1