VERSIÓN COMPATIBLE: 4.3

Desde la versión 4.3, se introducirá un nuevo producto llamado Acceso Directo.

IMPORTANTE: Es necesario que todos los dispositivos se actualicen a la versión 4.3 para acceder a este nuevo producto.

La función principal de este producto es facilitar la creación de accesos directos para nuestros productos en diversas categorías, eliminando la necesidad de duplicarlos.

Esta característica evita la creación de múltiples productos idénticos junto con sus respectivos inventarios; en su lugar, toda la información del producto original se transferirá al acceso directo, simplificando así la gestión y organización.

Nota: En cuentas Masters este acceso directo no está disponible.

Cómo crear un producto de acceso directo

1. Accedemos al back-office de Revo XEF.

2. Vamos a Catálogo / GRUPOS.

3. Una vez en la categoría a la que queramos añadir el acceso directo, pulsaremos en +Nuevo y seleccionaremos Acceso directo:

4. Seleccionamos el producto desde el desplegable:

5. Finalmente, pulsaremos en Guardar.

Ya tendremos el acceso directo creado en la nueva categoría:

Nota: Este producto no puede editarse, todas las modificaciones que queramos realizar deben hacerse en el producto original. Si intentamos editarlo saldra el siguiente mensaje:

Ejemplo

En nuestro establecimiento, la Coca-Cola destaca como un producto estrella. Para agilizar el proceso y evitar la necesidad de volver a la categoría de los Refrescos, ahora contamos con el nuevo acceso directo, creado previamente en la categoría Sushi: