Con la opción de Encontrar impresoras podrás verificar la conexión con las impresoras en la red. Esta función te permite imprimir una página de prueba para asegurarte de que la impresora funciona correctamente y que sus opciones están configuradas adecuadamente. También puedes agregar una nueva impresora.

1. Ve al menú de REVO r.

2. Haz clic en Encontrar impresoras.

3. Busca la impresora que deseas instalar o verificar.

El símbolo junto a una impresora indica que ya está instalada.

4. Selecciona la impresora deseada. Puedes darle un nombre, imprimir una página de prueba y elegir los caracteres por línea. Luego, haz clic en Instalar.

Se recomienda dejar los caracteres por línea en default para impresiones genéricas.

5. Si quieres verificar una impresora ya instalada, aparecerá con el nombre asignado. Puedes imprimir una página de prueba y editar los ajustes de caracteres por línea.