En la configuración de nuestra empresa es imprescindible añadir las impresoras en nuestra cuenta. Crear una impresora nueva con REVO es de lo más sencillo.

1. Entramos en el back-office de Revo XEF.

2. Nos dirigimos a Configuración / Impresoras

3. Pulsamos en el botón +Nuevo para crear una nueva impresora.

En esta pantalla podemos introducir la siguiente información:

• Nombre: Añade un nombre a la impresora.

• Tipo: Selecciona el tipo de impresora de la lista. Si la impresora que quieres configurar con REVO no aparece en la lista, es que probablemente no está implementada. Revisa el listado de impresoras compatibles.

• IP: Añade la IP de la impresora.

Nota: Es imprescindible que la IP configurada en tu impresora o KDS sea estática.

• Puerto: Añade el puerto de la impresora.

Nota: La gran mayoría de impresoras ethernet utilizan el puerto 9100 por defecto.
    Revo KDS utiliza el puerto 2000.

• Caracteres: Es posible que alguna de las impresoras requiera una configuración de caracteres diferente a lo estándar. Si es así, configúralo. Por defecto déjalo a 0 caracteres.

• Abrir Cajón: Activa esta opción si quieres que se abra el cajón de efectivo al imprimir la factura. Recuerda que puedes decidir con que forma de pago se abre el cajón y con cuáles no. Puedes configurarlo en formas de pago.

• Abrir buzzer: Activa esta opción si quieres que la impresora haga sonar un timbre al imprimir. Recomendado para las impresoras de cocina.

Nota: El timbre es un accesorio que se adquiere por separado (no vienen incluido con las impresoras).