- STATUS: ACTIVA

- VERSIÓN COMPATIBLE: 3.1

1. ¿QUÉ ES DELIVERECT?
2. ¿CÓMO FUNCIONA LA INTEGRACIÓN ENTRE DELIVERECT Y REVO?
3. ¿QUÉ SE SINCRONIZA DESDE REVO?
4. ¿CÓMO EMPEZAR A TRABAJAR CON DELIVERECT?
5. CONFIGURACIÓN EN REVO
6. ¿CÓMO ENTRAN LAS ÓRDENES DE DELIVERECT A REVO?

1. ¿QUÉ ES DELIVERECT?

Deliverect es una herramienta que integra de forma continua todos tus canales de comida a domicilio en línea y se conecta con REVO, terminando con tus problemas operacionales. Tienes más información aquí.

2. ¿CÓMO FUNCIONA LA INTEGRACIÓN ENTRE DELIVERECT Y REVO?

Deliverect es una capa intermedia que conecta todas las compañías de comida a domicilio soportadas y REVO. Maneja y reenvía toda la información que recibe, ya sea desde su punto de venta o directamente en nuestra plataforma, a los destinos correctos. De esta forma, simplificamos todas sus operaciones de entrega.

Compañías soportadas:

• Glovo
  • Uber Eats
  • Deliveroo
  • Just Eat
  • Entre otras.

3. ¿QUÉ SE SINCRONIZA DESDE REVO?

• Productos con nombre.
  • Menús.
  • Imágenes.
  • Descripción.
  • Modificadores con nombre.
  • Grupos de modificadores
  • Precio o tarifa.
  • Categorías

4. ¿CÓMO EMPEZAR A TRABAJAR CON DELIVERECT?

1. Contactar con tu distribuidor oficial de REVO.

2. Deliverect contactará con REVO para crear la integración.

• En este punto, deberéis decidir qué productos se van a sincronizar con Deliverect y todas las compañías de comida a domicilio soportadas.

5. CONFIGURACIÓN EN REVO

1. En Integraciones, pulsaremos en el botón Añadir.

2. Buscaremos la integración Deliverect y pulsaremos sobre Add.

3. Complementaremos la siguiente información:

• Activo:

• Nombre: Añadiremos un nombre a la integración.

• Test: Desactivado.

• Cuenta: Añadiremos el código de letras y números proporcionado por el equipo de Customer Success de Deliverect.

4. Pulsaremos sobre Guardar.

5. Editaremos la integración a través del botón .

6. Seleccionaremos en el apartado Location la localización.

Nota: La localización aparecerá una vez el equipo de Deliverect haya activado la integración por su parte. Si no aparece ninguna localización, por favor revisa que la cuenta introducida es correcta. Si todo es correcto, se deberá contactar con Deliverect.

7. Seleccionaremos las categorías de los productos que queremos subir a Deliverect para preparar el menú en su plataforma.

Nota: Es importante que este punto se analice bien antes de realizar la primera subida de productos a Deliverect. No se recomienda subir todos los productos a Deliverect si no únicamente los que vamos a querer vender en las plataformas de comida a domicilio en linea.

8. Especificaremos la tarifa de los productos a sincronizar con Deliverect.

Nota: Hay dos tipos de tarifas, por porcentaje o por importe. Las tarifas por porcentaje se aplican automáticamente a todos los productos, sin embargo, las tarifas por importe deben estar previamente configuradas en cada uno de los productos. Aquí podemos obtener más información sobre tarifas.

9. Una vez tengamos todo configurado, seleccionaremos Guardar de nuevo.

10. Por último, en la pantalla de Integraciones, pulsaremos sobre el botón y Upload catalog para que los productos se suban a la plataforma de Deliverect.

11. Pasados unos minutos, comprobaremos que en Deliverect que se han subido correctamente todos los productos con la tarifa seleccionada.

¡YA TENEMOS LA INTEGRACIÓN REALIZADA!

6. ¿CÓMO ENTRAN LAS ÓRDENES DE DELIVERECT A REVO?

A través del módulo de A domicilio. Puedes obtener más información desde aquí.

PREFERENCIAS

- Back-office:

Existe una opción de que las órdenes de Deliverect puedan entrar directamente a las mesas de una sala. Para ello, en el módulo de A Domicilio del back-office, buscaremos Sala para los pedidos 'A Domicilio', seleccionaremos la sala desde el desplegable o la crearemos desde el botón .

- Revo XEF:

Accederemos al menú pulsando en la r y buscaremos las Preferencias:

En la sección A Domicilio están todas las opciones, desde que el iPad emita sonido al recibir una orden a que se impriman automáticamente los tickets. Seleccionamos las opciones que mejor se ajusten al negocio y pulsamos Guardar.