Los grupos generales son una forma fácil de detallar en la factura el total por familias (super grupos).

Es decir, dependiendo del tipo de local o negocio, nos puede interesar que en la factura del cliente se detalle cuanto se han gastado en comida y cuanto en bebida. Si es así es tan fácil como crear con el botón nuevo los dos grupos generales: Total Comida i Total Bebida.

Y seguidamente configurarlo en cada grupo, categoría o producto. Dependiendo de la configuración de nuestra carta, posiblemente configurándolo en los grupos será suficiente.

En este ejemplo, en todo el grupo bebidas hemos configurado el grupo general Total Bebidas y en el grupo carta, hemos configurado Total Comida.