Revo Xef viene con el modo Offline que permite seguir trabajando de forma limitada cuando no hay Internet.


Detección de perdida de conexión.


Revo detectará cuando se pierde la conexión y mostrara un icono de alerta al lado del logo. Cuando nos aparezca el icono, Revo estará trabajando en modo Offline.


Durante este modo de trabajo hay ciertas limitaciones y puntos a tener en cuenta que se detallan a continuación.


Nota: Si se pierde la conexión es muy importante no hacer logout ni cerrar la aplicación dado que no se podría acceder de nuevo.


Cobrar en TPV


Debido a encontrarnos sin conexión, la única función activa para poder continuar trabajando, sería la opción de TPV que encontramos en la parte superior de nuestra aplicación.

En el modo offline cualquier dispositivo podrá hacer una venta directa desde éste botón.

Si nunca hemos trabajado de esta manera, cabe destacar que el trabajar en la forma de TPV, nos crea una nueva comanda dónde poder añadir todos los items deseados, utilizar cualquier forma de pago, dividir por comensales e incluso por items; pero con la diferencia de que no se le asigna una mesa como una comanda normal.

Debido a que no se le asigna ninguna mesa, la comanda no quedará guardada si no la llegamos a facturar. Por lo que se recomienda que introduzcamos los items deseados y facturemos la comanda.

El botón de "Salir" localizado arriba a la izquierda, provocará la eliminación de la comanda con los datos introducidos.



Duplicar cuenta en TPV desde una mesa


Si disponemos de mesas con comandas abiertas, la aplicación nos dará un error informativo de que no tenemos conexión: "No se puede realizar esta operación en modo offline". A pesar de ello, al ser una comanda desde una mesa, tendremos alguna que otra función más para gestionar que si fuese únicamente por TPV.

Primero de todo, deberemos duplicar la comanda en formato de TPV. Seguiremos los siguientes pasos:

1- Seleccionando la mesa (pero sin apretar en ésta) deslizaremos el dedo hacia abajo.

2- Se abrirá un menú desplegable "Acciones rápidas" con una única opción "Duplicar a TPV offline".

Hecho esto, se nos abrirá la comanda nuevamente pero la que hemos duplicado. Podremos editarla las veces deseadas: Añadir items, eliminarlos, utilizar cualquier forma de pago, dividir por comensales, por items...

Al igual que haríamos trabajando con el botón de TPV comentado anteriormente. Pero éste consta de una diferencia (disponible únicamente en la versión 2.5), podemos dejar en espera y salir de la comanda cuando lo deseemos sin que se borre la información adjunta. Volveremos a localizar esta orden en la sala de TPV con el nombre de "OFFLINE - Duplicated #(número de la orden)".




Nota: Debemos de tener en cuenta, que al duplicar una mesa, ésta no se elimina y permanece. Por lo que hay que recordar de eliminarla una vez se vuelva a tener conexión en la aplicación.

  • Todas las ventas quedaran almacenadas en la memoria local del dispositivo y en el momento que se detecte que hay conexión de nuevo, estas se subirán automáticamente al servidor cloud.

En la imagen se muestra como hay 17 comandas creadas offline y pendientes de subirse al Cloud.