El sistema de trabajo TPV se utiliza para realizar una venta directa sin estar asociada a una mesa. Puede funcionar en Revo Xef cómo complemento del servicio completo, es decir que trabajando con gestión de mesas, en algún momento dado podamos realizar una venta directa en la barra, o bien configurarse cómo sistema de trabajo único. La funcionalidad principal de éste sistema es la rapidez. Se abre una orden (no pregunta por comensales), se añaden productos y se cobra al momento.

¿Cómo crear una orden directa (TPV)?

1. Una vez en el plano de mesas, pulsa sobre el botón TPV (POS).
  2. Añade productos.
  3. Cobra y cierra la orden.

Consideraciones a tener en cuenta cuando se trabaja con ordenes TPV

1. Por defecto, cuando se crea una orden TPV, se selecciona 1 comensal. Pero siempre se puede cambiar manualmente el número de los comensales si nos interesa tener una estadística más completa. Pulsa sobre el número que encuentras a la derecha del icono .

2. En los botones principales de la orden, aparece el icono de cobro rápido en efectivo. De esta manera, no tienes que entrar en el módulo de pago y haciendo así que la gestión de la orden sea aún más rápida y ágil siempre y cuando se cobre en efectivo.

3. Se pueden seleccionar manualmente diferentes tarifas.

4. Si en vez de cobrar y cerrar la orden por el motivo que sea, se sale a la pantalla principal mediante el botón . La orden se guardará y se deberá editar o cobrar más adelante mediante la sala de mesas virtuales. Pulsa sobre el plano de mesas y desliza con el dedo hacia la derecha hasta llegar a la sala de más a la izquierda. El nombre que aparecerá será: Cashier-Nombre de usuario que creó la orden.

Sistema de Trabajo TPV:

Hay algunos negocios que por su forma de funcionar, o bien en algún momento del día, les puede interesar trabajar con solo TPV. Por ejemplo un restaurante que por la mañana da servicio de cafetería. Con Revo puedes configurar tus dispositivos con el sistema de tpv y cobrar al momento a tus clientes. Te resultará muy ágil y rápido.

1. Pulsa sobre el menú de Revo Xef
  2. Entra en Preferencias
  3. Y en Sistema de trabajo selecciona TPV.
  4. Pulsa sobre el botón Hecho para confirmar el cambio.

Seguidamente se abrirá una orden nueva y cada vez que se cobre una orden, volverá a abrir otra nueva. Seguramente es la forma más parecida a los sistemas de TPV convencionales.