NOUVELLES FONCTIONNALITÉS :

Ajout des options suivantes :

• Tout sélectionner

Dans le module "Livraison", un bouton a été ajouté qui vous permet de sélectionner rapidement toutes les commandes dans la fonctionnalité de multisélection.

• Justificatif de paiement

Amélioration de la fonctionnalité "Justificatif de paiement" pour l'intégration fiscale française N525, permettant de définir un montant.

• Commandes modifiées

Maintenant, s'il y a eu des modifications, appuyer sursortie et revenir au plan de table verrouille temporairement la commande pour l'empêcher d'être modifiée pendant qu'elle est enregistrée.

RÉSOLU :

Résolution des incidents suivants :

• celui qui ne permettait pas de changer le statut d'une commande depuis le module "Livraison", alors que dans le profil, l'article avait l'option "Pas d'imprimante" comme imprimante attribuée.
  • celui qui ne tenait pas compte du profil associé dans une table lors de l'impression d'une commande du QR vers la table Revo SOLO.