AMÉLIORATIONS :

Factures nominatives

Seules les factures qui contiennent des clients avec NIF/CIF utiliseront le compteur de factures nominatives. Uniquement pour les clients d'Espagne.

RÉSOLU :

Résolution des incidents suivants :

• Celui qui a causé la mauvaise impression de la preuve de paiement dans l'intégration fiscale avec la France.
  • celui qui provoquait une fermeture inattendue de l'application lors de l'entrée dans le module "À la maison", dans la version iOS 14.
  • celui qui a provoqué une fermeture inattendue de l'application en raison de l'absence de commandes de plats actives dans le compte Revo XEF.