INFORMATIONS SUR CETTE VERSION

Dans la version 4.1 de Revo XEF, la version minimale du système d'exploitation iOS/iPadOS a été modifiée en 13.0 ou supérieure. Ce changement est dû à la mise en œuvre d'améliorations des performances et à l'optimisation de notre solution, en tirant pleinement parti des nouvelles fonctionnalités du système d'exploitation d'Apple.

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS :

Les options suivantes ont été ajoutées ou améliorées :

• Annuler les changements

Maintenant, à partir des actions de commande, vous pouvez annuler les dernières modifications non enregistrées.

• Alertes sur les menus incomplets

Désormais, les alertes affichées dans les menus incomplets ont été améliorées pour leur donner plus de visualisation et les intégrer au contexte de l'application.

• Icônes sur l'écran "Livraison"

La gamme de couleurs a été modifiée et de nouvelles icônes ont été ajoutées pour améliorer l'identification de l'état des commandes dans le module "Livraison".

• Plusieurs actions sur l'écran "Livraison"

À présent, plusieurs actions pour changer l'état de plusieurs commandes à la fois, la vue de dessus est conservée avec les actions de la commande, pour donner plus de cohérence et de fonctionnalité au module.

• Nouveau privilège : Modifier les produits de commande imprimés

Avec ce privilège activé, vous pouvez modifier les produits qui ont été imprimés. Certaines actions autorisées sont : ajouter une note, un modificateur ou changer la commande de plat.

• Nouvelle stratégie Forex

Désormais, vous pouvez choisir une nouvelle option "Sous forme d'encaissement dans le mode de paiement choisi" qui vous permet d'ajouter le montant restant lors d'un paiement, sous forme d'encaissement.

• Revo DISPLAY dans l'état du système

À présent, Revo DISPLAY, lorsque le module est activé, apparaît également dans le menu Revo > System Status, pour vérifier sa connectivité avec Revo XEF.

• Intégration fiscale avec le Portugal

Dans cette version, nous avons ajouté l'intégration fiscale avec le Portugal.

• Intégration fiscale avec NF525 de France

Dans cette version, nous avons ajouté des améliorations à l'intégration fiscale NF525 avec la France.

• Ventes dans l'intégration avec Ulyses

Les ventes sont désormais envoyées sur le folio Ulyses configuré dans le back-office. Si vous ne souhaitez pas envoyer de ventes, laissez simplement les paramètres vides.

SOLUTION D'ERREUR :

Résolution des incidents suivants :

• l'incident lors du changement entre les employés avec et sans profil attribué, le profil de l'utilisateur précédent était conservé.
  • l'incident qui permettait de créer des clients sur l'écran "Livraison" ou de paiement, sans avoir le privilège activé.
  • l'incident qui permettait d'imprimer le rapport de livraison, sans avoir le privilège activé.
  • l'incident qui n'ajoutait pas le produit par défaut, lors du lancement d'une commande avec l'action "occuper la table".
  • l'incident qui provoquait une fermeture inattendue de l'application, lors de la réouverture d'une commande générée par l'intégration avec CoverManager.
  • l'incident qui n'autorisait pas les retours de commandes payées avec Revo SOLO XPress.
  • l'incident qui ne calculait pas correctement les données de facturation lors de la réception d'une commande avec remise provenant des plateformes de commande en ligne.
  • l'incident qui n'affichait pas correctement le bouton d'édition sur l'écran d'aperçu avec iOS/iPadOS 16.
  • l'incident qui n'affichait pas correctement certaines actions rapides de la commande avec iOS/iPadOS 16.
  • Autres corrections de bugues et améliorations des performances.