Incompatibilité Revo REPLICA

Description:

Actuellement, Revo REPLICA n'est pas compatible avec toute application ou système qui inclut la génération de livraisons à domicile (Revo InTOUCH, Glovo, Deliveroo, Deliverect ...), ainsi qu'avec l'application de gestion de réservation intelligente Revo FLOW, spécifiée dans sa fonctionnalité de position assise à les clients arrivent une fois au restaurant. C'est pourquoi nous recommandons de ne les proposer ensemble à aucun client, afin de ne pas générer de fausses attentes. Si nous parlons spécifiquement de Revo InTOUCH, le seul cas où il n'y a pas une telle incompatibilité avec Revo REPLICA est lorsque le client renonce à l'option de génération de commande en ligne.

Raisons:

Sur le plan conceptuel, Revo REPLICA est conçu pour les établissements dont la connexion Internet est instable, qui peuvent manquer de service ou subir des pannes fréquentes. Ainsi, il n'est pas raisonnable d'installer des applications pouvant générer des commandes en ligne, avec le risque conséquent qu'elles n'atteignent pas correctement Revo XEF. Techniquement, Revo REPLICA fonctionne comme un serveur local, comme un pont vers le serveur (Cloud). Il synchronise uniquement les données de configuration avec le REPLICA dans les deux sens et pas de toute autre manière, par ex. commandes. Exactement la même chose se produit avec les commandes en ligne qui pourraient entrer dans le Cloud via d'autres applications telles que Glovo, Deliveroo, Deliverect ... etc.

Alternative:

Les clients disposant d'installations qui ont besoin d'un backup des données et qui ne souhaitent pas renoncer à un système de livraison à domicile via Revo InTOUCH ou toute autre application, pourraient installer un routeur avec une carte SIM de données à l'intérieur qui vous permet, dans le cas où la connexion internet principale tombe, de passer automatiquement à la connexion 3G/ 4G.