Les rapports dans Revo Xef sont d'une grande importance pour évaluer correctement en temps réel l'activité de l'établissement . On peut facilement y accéder à travers le Back Office et consulter les états sur les ventes, l'administration, l'activité, le contrôle et les stocks.

Comment accéder aux rapports

1. Accéder au Back Office

2. Cliquer sur l’icône de États.

3. Sélectionner le rapport souhaité.

Fonctionnement général des rapports

Tous les rapports ont une série d'actions communes entre eux:

1. Dates: Par défaut, en cliquant sur les dates, apparaissent des sélections prédeterminés: Aujourd'hui, Hier, Semaine en cours, Mois en cours, 30 derniers jours, 60 derniers jours, 90 derniers jours, entre 2 dates. En sélectionnant le rang personnalisé "Entre 2 dates", nous pourrons introduire les dates en cliquant directement sur les calendriers ou les entrer manuellement, au moyen du format jj-mm-aaaa, et ensuite cliquer sur le bouton de filtre.

2. Filtres: En cliquant sur le bouton Gérer les filtres, nous pouvons accéder à d'autres types de filtres. Ceux-ci peuvent varier en fonction du type de rapport.

1. Jours: Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs jours de la semaine.

2. Heure: Vous pouvez sélectionner une période d’horaire à filtrer.

3. Employé: Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs employés.

4. Salles: Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs salles.

5. Tarifs: Vous pouvez sélectionner différents tarifs.

Remarque: Une fois les filtres appliqués, cliquez sur le bouton Filtre et la recherche s'effectuera.

1. Totaliser: Le dernier des filtres que nous rencontrerons dans tous les rapports est celui des totalisations. Ceux-ci, contrairement aux autres, se regroupent au moyen du totalisateur sélectionné. Par exemple, si nous sélectionnons le rapport des commandes et nous les totalisons par employé, nous regrouperons le nombre total de commandes pour chacun des employés, aux dates sélectionnées.

Nous pouvons totaliser par jour, mois, employé, remise, tables, salles, etc. Nous voyons apparaître différents totalisateurs, qui dépendent du rapport sélectionné.

3. Exporter:

Tous les rapports peuvent être exportés au format csv ou xls. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Exporter dans l’angle supérieur droit de l'écran et sélectionnez le format.