Dans le rapport de présences, on peut voir tous les enregistrements liés à la présence des employés. Les utilisateurs de Revo Xef, au moyen de leur pin, ont la possibilité d'enregistrer l'entrée et la sortie de leur quart. Obtenez plus d'informations sur l'utilisation de l'application Revo Xef ici.

Vous pouvez accéder au rapport de présences du Back Office en cliquant sur le lien, ou bien:

1. Accédez au Back Office
  2. Cliquez sur l’icône de Rapports sur la barre latérale à gauche.
  3. Cliquez sur Présences.

1 - FILTRES :

• Utilisez le calendrier pour sélectionner les dates requises, afin d’effectuer la recherche.
  • Cliquez sur pour sélectionner un utilisateur et effectuer la recherche des présences dans les dates et pour l’utilisateur sélectionné.
  • Dans , vous pouvez sélectionner des critères divers pour totaliser :
    • Utilisateur: Totalise dans les dates sélectionnées par utilisateur.
    • Utilisateur & jour: Totalise dans les dates sélectionnées par utilisateur et par jour.
    • Utilisateur & mois: Totalise dans les dates sélectionnées par utilisateur et par mois.
    • Jour: Totalise dans les dates sélectionnées par jour.
    • Mois: Totalise dans les dates sélectionnées par mois.

2- RÉGISTRES :

Dans cette partie du rapport, selon les critères sélectionnés dans les filtres, le programme affiche les registres. Dans l'image précédente, on peut voir les informations suivantes :

• Utilisateur: Nom de l'utilisateur qui a enregistré sa présence.
  • Ouvert: Heure de début de la présence.
  • Fermé: Heure de fin de présence.
  • Total: Temps total de présence. Cela inclut l'heure de présence et les pauses.
  • Temps de présence: Comme son nom l'indique, il s'agit de la présence totale en temps réel de l'utilisateur.
  • Repos: Nombre des pauses de repos effectuées pendant la présence.
  • Temps de repos: Temps total de toutes les pauses effectuées pendant la présence.
  • Modifier: En cliquant sur l'icône , vous pouvez modifier l'heure de début (ouverture) et la fin (fermeture) de la présence.

Note: On utilise cette fonction pour modifier les enregistrements de présence, en cas d'erreur ou d'oubli de la part d'un utilisateur pour commencer ou finir une présence.

3- EXPORTER CSV

Le bouton Exporter CSV est une ressource que tous les rapports dans le Back Office Revo partagent. Cette option vous permet d'enregistrer le rapport affiché à l'écran dans un document.

Les fichiers CSV sont des documents texte avec des valeurs séparées par des virgules et on peut les utiliser pour échanger des données entre des applications à partir d'une base de données ou d'une feuille de calcul.

Note: Ouvrez les fichiers CSV avec Microsoft Excel ou Mac Numbers pour les afficher, les modifier ou les imprimer si nécessaire.