NUEVAS FUNCIONALIDADES:

Se ha añadido la siguiente opción:

• Propina sugerida

Ahora, en el editor de tickets, se puede añadir el valor "propina sugerida" con los porcentajes a personalizar. De esta forma, en el documento que se entrega al cliente, aparecerá impresa la propina calculada a partir del porcentaje configurado y del total del orden.

SOLUCIONADO:

Resolución de las siguientes incidencias:

• de forma aleatoria, la no creación del documento cuando el importe total de la factura era de 0€.
  • en algunos casos se producía un error inesperado que impedía cerrar el turno.
  • un problema que no dejaba guardar la orden, al dividir por ítems, en menús con contenidos por suplemento.