Estos son los pasos a seguir una vez se recibe el dispositivo en el local:

1. Saque el dispositivo de la caja.
  2. Revise que venga con el rollo de papel correctamente, si no inserte el rollo de papel:
  • Presione en los lados de la cubierta del rollo de papel y abra la cubierta.
  • Coloque el rollo de papel y cierre la tapa, asegurándose de que el papel sobresalga un poco sobre el logotipo sin contacto de la carcasa.
  1. Encienda el terminal: conecte el terminal a una fuente de alimentación. Luego presione y mantenga presionado el botón de encendido hasta que se encienda la pantalla. Deje que la batería se cargue durante al menos cuatro horas mientras continúa con los siguientes pasos.
  2. Conecte el terminal a su red:
  • Seleccione Settings > Network
  • Introduzca su código de acceso: 5910
  • Seleccione Wi-Fi e introduzca contraseña de la misma.
  1. Empiece a trabajar con Revo HANDY:
  • Clique el icono de Revo HANDY: .
  • Introduzca las mismas credenciales que en Revo XEF.
  1. Siga los pasos de la Guía rápida.

1. En la app de Revo XEF activar la opción Preferencias > Imprimir órdenes de handy, para que las comandas se puedan imprimir a cocina.

Nota: Si enciende el terminal de pago por primera vez o después de que estuvo apagado durante mucho tiempo, es posible que el dispositivo realice una llamada de mantenimiento para sincronizar la configuración y actualizar el software. Esto puede tardar de 10 a 20 minutos.