SOLUCIÓN DE ERRORES:

Se han resuelto las siguientes incidencias:

• ya no sale la palabra null en los menús que no tienen notas asociadas.
  • la comanda no se guardaba correctamente cuando se cobraba por ítems productos de tipo menú.
  • en los tickets con menús, no se hacía el corte parcial correctamente con el driver Star.
  • un descuadre aleatorio de céntimos en el cálculo de los impuestos.
  • en modo TPV, cuando se cobraba dividiendo por comensales a partes iguales, la opción quedaba marcada para la siguiente comanda.
  • un cierre inesperado de la app, cuando se enviaban notas de menús desde versiones antiguas de Revo XEF.
  • un cierre inesperado con algunos productos a peso.
  • un cierre inesperado al descartar los cambios cuando la orden no se había guardado previamente.
  • la imputación del impuesto en los productos, con la integración de Mews.

Se ha mejorado la siguiente opción:

• la impresión del ticket de vaciado completo del cajón de recaudación, con la integración de Glory.