SOLUCIÓN DE ERRORES:

Se han resuelto las siguientes incidencias:

• la limitación de no poder imprimir el Reporte Z mientras había un turno cerrado.
  • en la visualización de los cierres de turno, en el momento de introducir el fondo de caja final con las otras formas de pago.
  • en la impresión del canal en las comandas en mesa. Ahora solo se mostrará esta información, si está añadida en el diseño del ticket y la comanda es de a recoger o envío a domicilio.
  • en el corte parcial de los menús, en el ticket de preparación en cocina.
  • en la duplicación de algunos contenidos, en modo tpv y con menús. La incidencia se reproducía solo si previamente se enviaba a imprimir la comanda.
  • cuando se querían eliminar todos los contenidos de una comanda con productos pagados, nos aparecía un error indicando que había facturas existentes e informando que esta opción no se puede realizar. Al querer descartar los cambios, se producía un cierre inesperado de la app.
  • en la opción de dar cambio cuando se realizaba en repetidas ocasiones y de forma seguida, con la integración de Glory.
  • en la traducción con la integración de Stuart.
  • en la impresión de los datos del cliente que ha efectuado la reserva, en la factura simplificada con la integración de Covermanager.
  • en las notificaciones PUSH con la integración de Revo SOLO.

Se ha añadido la siguiente opción:

• la impresión en el KDS de las notas extras añadidas en los menús.