CACHER LES MODIFICATEURS A 0
CACHER LE POURBOIRE
EST-CE QU’ON PEUT AJOUTER UN CODE À BARRES OU UN CODE QR AUX TICKETS ?

Avec l'éditeur de tickets, on peut configurer et adapter le ticket aux besoins de chaque société. On peut ajouter des champs, modifier des informations et même supprimer ceux qu’on ne veut pas montrer. En cliquant sur les champs, on peut aussi changer la taille de la police et appliquer d'autres options d'édition de texte.

Toutes les informations fiscales obtenues à partir des données introduites dans la section Société sont automatiquement ajoutées, comme expliqué dans l’article.

YOUR LOGO                → Logo

Revo Systems S.L.
                    B123456789
                Arquitecte Oms, 2
                    08241 Manresa
                                            → Empty Separator
      Simplified Invoice :      {invoice}
      {Date}              Table : {Table}
      Order : {Order}   Guests : {Guests}   → Double Value
      Waiter : {Waiter}                     → Value
      ----------------------------------
      1 Chips	            1.05    1.05
      2 Coffee              1.25    2.50
        - With ice          0.10    0.20
      1 Menu                9.00    9.00
       * Steak              1.25    1.25
        - With potatoes     0.50    0.50
       * Coffee             1.25    1.25
      2 Beer	            1.25    2.50
      ----------------------------------    → Separator
      Drinks	                    6.45
      Food	                   11.80
      ==================================    → Double Separator
      Sum                          18,25
      Discount                     00.00
      Subtotal                     16.59
      Tax 10% (1.66)                1.66
      Total                        18.25
      ---------------------------------
      Payment methods
      Card :  5.00
      Cash : 15.00 / Change : 1.75
      Tip :  2.00
      ---------------------------------
            Merci de votre visite          → Text

Note : Tous les champs peuvent être déplacés simplement en les faisant glisser de haut en bas. Pour finir, cliquez Enregistrer.

On peut y ajouter les champs suivants:

• Logo : Ajoutez le logo si vous l’avez supprimé.

• Separator : Ajoutez un séparateur simple: ----------------------

• Double Separator : Ajoutez un séparateur double =================

• Empty Separator : Ajoutez un séparateur vide. Utilisez-le pour ajouter des espaces entre les lignes.

• Partial Cut Separator : Ajouter une coupe partielle sur le ticket. Comme ça, l'imprimante coupera partiellement le ticket.

Note : Seules les imprimantes Star ont cette option.

• Text : Ajoutez un champ de texte pour y écrire le texte que vous voulez.

• Value : Ajoutez ce champ, puis sélectionnez dans la liste la valeur que vous souhaitez voir apparaître sur la ticket. Ces valeurs sont obtenues comme d’habitude à partir des informations introduites dans Société. Vous pouvez identifier ces champs avec les caractères { }.

• Double Value : Ajoutez ce champ, puis sélectionnez dans la liste la valeur que vous souhaitez voir apparaître sur la ticket. Ces valeurs sont obtenues comme d’habitude à partir des informations introduites dans Société. Vous pouvez identifier ces champs avec les caractères { }.

• Second currency total: Si vous utilisez plusieurs devises, ajoutez ce champ afin que le total de la devise secondaire apparaisse sur la ticket.

IMPORTANT : À la fin de la page on trouve le bouton revenir à l’original qui nous ramène au format par défaut de la ticket. Ce bouton supprime toutes les modifications effectuées.

OPTIONS :

CACHER LES MODIFICATEURS A 0

Par défaut, les modificateurs qui n'ont pas de supplément de prix n'apparaissent pas sur le ticket. Si vous voulez les afficher, vous pouvez activer cette option à partir de l'éditeur de ticket. Vous verrez comment dans l'image suivante:

CACHER LE POURBOIRE

Par défaut, la section des modes de paiement du ticket affichera le pourboire. Si nous ne voulons pas qu'il soit affiché, nous devons cliquer sur cette section du ticket pour faire apparaître les options et cliquer sur le pour cacher les pourboires.

EST-CE QU’ON PEUT AJOUTER UN CODE À BARRES OU UN CODE QR AUX TICKETS ?

La réponse est OUI! et on peut le faire très facilement. Voyons par exemple comment on ajoute un code redirigé vers votre site Web ou les réseaux sociaux:

1. Ajoutez l'URL de votre site Web ou réseau social (Facebook, Instagram, etc.) dans Société.
2. Accédez à éditeur de ticket.
3. À la fin de le ticket, ajoutez un champ valeur avec le bouton Ajouter une ligne.
4. Sélectionnez dans la liste Web.
5. Cliquez ensuite sur l'icône du code à barres jusqu'à ce qu'un code QR s'affiche.
6. Enfin, cliquez sur l'icône Enregistrer pour garder les modifications.