Certaines intégrations nécessitent la création d'un Webhook pour fonctionner correctement.

Il peut être créé à partir de la section Webhooks du back-office XEF.

Dans cette section, vous trouverez non seulement le code secret du Webhook dans le coin supérieur droit, mais vous pouvez également créer un nouveau Webhook en cliquant sur le bouton +Nouvelle, qui ouvrira une nouvelle fenêtre :

• Actif :
  • URL : Ajoutez l'URL vers laquelle vous souhaitez établir un lien.
  • Évent : Choisissez le type d'événement dans la liste déroulante.
  • admin.retried_count : Laissez la valeur à 0.

Une fois que vous avez rempli toutes les informations nécessaires, cliquez sur Enregistrer et il apparaîtra dans la liste.

Un test peut être effectué en cliquant sur Envoyer un webhook de test.