Dans la section Souscription du back-office, vous trouverez toutes les informations concernant les services actuellement souscrits.

Vous pouvez voir le type de compte que vous avez, le nombre d'appareils que vous avez souscrits, le prix mensuel ventilé par service et le total.

Si vous souhaitez mettre à jour votre compte, vous pouvez cliquer sur le bouton Mettre à jour votre compte qui ouvrira la fenêtre suivante :

• Titre : Le nom que vous souhaitez donner au ticket d'assistance.

• Type : Améliorer votre compte.

• Description : Description de ce qui est nécessaire.

Cliquez sur le bouton Enregistrer et le ticket d'assistance sera créé, où vous serez contacté.