Les notifications peuvent être activées à partir du back-office de XEF.

Pour ce faire, rendez-vous dans la section Notifications :

• Alerte de stock : Nous recevrons une notification sur les produits dont le niveau de stock est inférieur au minimum requis.
  • Stock journalier : Nous recevrons une notification nous informant du stock journalier.
  • Nouvel appareil : Nous recevrons une notification lorsqu'un nouvel appareil est connecté.
  • Totaux journaliers : Nous recevrons une notification avec le rapport quotidien.
  • État des intégrations : Nous recevrons une notification en cas de problème avec l'une des intégrations que nous avons configurées.

Il suffit de cliquer sur pour activer les notifications que vous souhaitez recevoir. Ou cliquez sur pour les désactiver.