Les groupes de combinés sont les produits que l’on utilise pour vendre ensemble pour un produit avec un format de vente. Par exemple, on a une boisson alcoolisée (Vodka) qu’on vend avec une boisson gazeuse.

Pour pouvoir unir ces deux produits, on le fait avec un groupe de combinaisons associées à un produit avec un format de vente.

Note: D’habitude, les boissons utilisés comme combinés sont des boissons gazeuses, des jus, des boissons énergisantes et des toniques.

COMMENT CRÉER UN GROUPE DE COMBINÉS

Avant de créer un groupe de combinés, il faut ajouter tous ces produits dans la section combiné. Cette étape préliminaire est essentielle pour qu'ils apparaissent dans la liste des groupes de combinés.

1. Accédez au back-office.

2. Sélectionnez Groupe de combinés.

3. Cliquez sur le bouton +Nouveau situé dans l’angle supérieur droit de l'écran.

• Indiquez un nom et cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

4. Dans la colonne Combiné, cliquez sur le --, sélectionnez le produit dans le menu déroulant et cliquez sur Ajouter.

Note: Seuls les produits ajoutés à combinés apparaîtront dans cette liste déroulant.

ASSOCIER UN GROUPE DE COMBINÉS À DES PRODUITS AVEC DES FORMATS DE VENTE.

Une fois le groupe de combinés créé et avec tous les produits ajoutés, nous devons associer un groupe de combinés à un ou plusieurs produits avec des formats de vente.

1. Allez à un produit avec format de vente.

2. Cliquez sur l'onglet prix.

3. Entrez les formats de vente.

4. Associez le groupe de combinés dans un format de vente, puis enregistrez-le.

VISUALISATION DE GROUPES DE COMBINÉS SUR L'APPLI

Dans l'image ci-dessous, on peut voir comment le produit Vodka a été sélectionné, puis on nous demande le format de vente (verre, combiné, shot). Lorsque vous sélectionnez combinés, l'écran des groupes combinés vous permet de sélectionner une boisson. Par exemple, nous avons sélectionné Coca-Cola. Comme ça, on ajoutera a la commande un Vodka avec Coca-Cola.