Si les commandes n'arrivent pas au KDS, il y a plusieurs pas à suivre pour voir où est le problème:

• Vérifiez que tous les appareils, y compris l'iPad avec le KDS, soient sur le même réseau wifi.
  • Vérifiez que l'adresse IP du KDS (avec le scroll des réglages dans le KDS) est la même que vous avez dans la configuration de l'imprimante dans le backoffice.
  • Assurez-vous que l'iPad avec Revo peut accéder à l'iPad avec leKDS (faites un ping).
  • Si tous les résultats précedents sont ok, redémarrez l'App du KDS.
  • Si cela ne fonctionne toujours pas, redémarrez l'iPad KDS et le router.