1. Accédez au menu REVO en cliquant sur le r.

2. Cliquez sur Historique.

3. Sélectionnez la commande pour laquelle vous souhaitez modifier le paiement.

4. Cliquez sur et Modifier le mode de paiement.

5. Sélectionnez le nouveau mode de paiement et cliquez sur Enregistrez.

Remarque : Si le mode de paiement provient d'une intégration, il ne nous permettra pas de le sélectionner. Par exemple, un débit en chambre, un paiement depuis un terminal de paiement, etc.

6. La fenêtre se ferme automatiquement et nous ramène au plan de table. Si nous retournons dans Historique et recherchons le ticket, nous verrons que le mode de paiement a été modifié :