Pour que REVO fonctionne correctement, il est important de vérifier l'état de connexion des dispositifs qui y sont connectés, tels que les imprimantes, le système, les intégrations, entre autres.

Grâce à l'option État du système de votre application Revo XEF, vous pouvez rapidement vérifier l'état de vos appareils et résoudre les problèmes éventuels.

1. Nous ouvrons le menu REVO r.

2. Cliquez sur État du système.

3. Nous trouverons les éléments suivants :

• Système : Nous pourrons vérifier l'état des imprimantes, le nom et le numéro IP.

• Intégrations : Si nous avons des intégrations avec REVO, nous pouvons vérifier leur statut.

• Autres : Dans d'autres, nous verrons n'importe quel appareil avec IP que nous avons connecté à Revo XEF et nous souhaitons vérifier son état. Par exemple, si nous avons connecté notre Revo DISPLAY, son état apparaîtra.

Nous pouvons également vérifier certaines des raisons pour lesquelles nos imprimantes n'impriment pas, par exemple si l'une des imprimantes n'a plus de papier, cela sera indiqué.