Comment connecter l'imprimante mC-Print3 et le lecteur de codes-barres Symbol ds9208 :

Remarque : La compatibilité entre l'imprimante mC-Print3 et le lecteur Symbol ds9208 a été ajoutée à partir de la version 3.1 de revoXEF et de la version 1.5 de revoRETAIL.

PRÉCONFIGURATIONS :

1. Installer ou mettre à jour vers la version correcte de l'application.

2. Connecter le lecteur Symbol ds9208 via USB à l'imprimante mC-Print3.

3. L'imprimante mC-Print3 doit avoir une adresse IP statique et être dans le même réseau que les dispositifs qui utiliseront REVO.

4. L'imprimante mC-Print3 doit avoir le pilote Star MC 30 with external USB (uniquement un périphérique).

5. Associer l'imprimante au caissier souhaité. Section « Configuration » -> « Caissiers ».

6. L'imprimante mC-Print3 ne peut utiliser le lecteur qu'en mode CDC-ACM. Scanner ce code avec le lecteur pour que cela fonctionne :

7. Sélectionner un caissier dans Revo XEF ou Revo RETAIL avec l'imprimante mC-Print3.

8. Scanner les codes-barres et les produits seront ajoutés automatiquement à la commande / transaction.