Les groupes généraux sont un moyen facile de détailler le ticket pour les familles (supergroupes).

C'est-à-dire, selon le type de locaux ou d'affaires, on peut vouloir que les tickets des clients détaillent combien ils ont dépensé pour le repas et combien pour les boissons. Dans ce cas, c’est facile comme créer avec le bouton +Nouveau deux groupes généraux: Total Food et Total Drink.

Ensuite, nous le configurons dans chaque groupe :

Dans cet exemple, pour l'ensemble du groupe Boissons nous avons configuré le groupe général T.Drink, et pour l'ensemble du groupe Carte, nous avons configuré T.Food.

Une fois l'étape précédente effectuée, retournons à groupes généraux et dans le bouton Actions, cliquez sur Propagate pour configurer automatiquement les groupes généraux pour chaque catégorie et chaque produit.