Les tickets groupés sont un outil du back-office de Revo XEF, qui nous permet de sélectionner un client et de regrouper toutes ces ventes creé dans l'application dans un même ticket.

Pour choisir cette option, on doit accéder au rapport de facturation du back-office:

1. Accédez au back-office de XEF.

2. Cliquez sur le rapport de tickets (old). Ensuite, dans la partie supérieure droite, on voit apparaître le bouton Tickets groupés.

3. Sélectionnez le bouton +Nouveau situé dans l’angle supérieur droit de l'écran.

4. Dans la liste qui apparaît, sélectionnez un client.

5. Une fois le client sélectionné, on voit apparaître tous les tickets fermés aux dates sélectionnées. Marquez les tickets que vous voulez regrouper.

Remarque : Si, une fois sélectionné le client, on ne voit pas apparaître toutes les tickets, essayez de modifier les dates qui apparaissent en haut au centre de l'écran pour étendre la recherche à plusieurs jours.

6. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

7. Cliquez enfin sur l’identifiant des tickets (dans cet exemple G-1) pour la visualiser. Elle peut être marqué comme payé ou non payé, envoyée par courriel, si le client a un email associé sur sa fiche client, ou bien téléchargée en PDF pour l’imprimer, ou bien enregistrée dans un dossier.

Remarque : Pour que cet outil fonctionne parfaitement et que les tickets relatives au client apparaissent, il est essentiel que le client est associé à la tickets au moment de la prise de commande. Voyez plus d'informations sur ce processus dans cet article.