Si notre pays nous le permet, nous pouvons activer le supplément pour le service fourni depuis la section Configuration / GRATUITY dans notre back-office de Revo XEF :

• Actif : Active le module de gratuité pour ajouter un supplément en concept du service fourni.

• Nom : Ajoutez un nom identificatif. Celui-ci apparaîtra imprimé sur le ticket.

• Produit : Si nous voulons qu'il s'applique uniquement à un produit, nous pouvons le sélectionner dans la liste déroulante.

• Tables seulement : Active pour appliquer le supplément seulement aux tables.

• Après impôt : Active pour appliquer le supplément après les impôts.

• Nombre minimum de convives : Indiquez le nombre minimum de convives pour appliquer le supplément.

• Total minimum : Indiquez le total minimum pour appliquer le supplément.

• Pourcentage : Indiquez le pourcentage du supplément à facturer.

• Catégories : Si nous voulons qu'une ou plusieurs catégories n'incluent pas de supplément, nous pouvons les sélectionner dans la liste déroulante.

Une fois que tout est configuré, nous pourrons voir que dans l'application, la valeur du supplément apparaîtra à l'écran de paiement :

Et sur le ticket que nous remettons au client, cela sera également reflété :