Pour accéder au Back Office de Revo, certaines données d'identification sont requises (utilisateur et mot de passe). Celles-ci sont uniques, et toutes les personnes ayant ces informations peuvent y accéder. Il n'y a pas de limitation de connexion, c'est-à-dire que plusieurs personnes peuvent accéder au backoffice en utilisant le même utilisateur et mot de passe en même temps.

Il existe un typologie d'utilisateur avec privilèges réduits. Cette option est destinée aux utilisateurs qui doivent accéder au Back Office mais ne peuvent pas accéder aux configurations ou rapports de ventes par exemple. En règle générale, ce type d'utilisateur est créé afin que les responsables de Restaurant aient uniquement un accès pour changer ou modifier des produits et pas au reste des informations.

Comment créer un utilisateur Back Office avec privilèges réduits:

1. Depuis le Back Office, accédez à l'onglet Employés.

2. Cliquez sur l'icône de l'employé auquel vous souhaitez accorder des privilèges réduits.

3. Introduisez le mot de passe de votre choix dans le champ correspondant. Ce mot de passe sera utilisé pour accéder au Back Office.

4. Introduisez l'identifiant. Celui-ci est différent de l'habituel, on utilise la combinaison suivante:

• Nom d'utilisateur(revo)@Nom du compte(revofrance).
    Exemple: revo@revofrance
  1. Cliquez sur Enregistrer.

Comment accéder au Back Office avec un utilisateur avec des privilèges réduits:

1. Accédez au Back Office

2. Entrez l'indentifiant créé précédemment pour cet utilisateur.

Exemple: revo@revofrance

1. Entrez le mot de passe créé précédemment pour cet utilisateur.

Exemple: examplepwd

1. Cliquez sur Login.

Comme vous pouvez le constater dans l'image suivante, une fois que l'utilisateur avec privilèges réduits accéde au Back Office, celui-ci peut uniquement voir et modifier les groupes. Il ne peut pas accéder au reste des fonctions.