L'écran de prévisualisation ou Écran d’aperçu est l'une des options les plus utiles de Revo XEF. À partir de cet écran, vous pouvez suivre un ordre, effectuer de nombreuses opérations, et tout cela, surtout, sans bloquer un ordre.

Lorsqu'un ordre est en cours de modification par un utilisateur sur un dispositif, celui-ci reste bloqué pour empêcher deux utilisateurs d'effectuer des modifications en même temps sur le même ordre. Cela pourrait causer un certain type d'erreur. Plusieurs fois, pendant que l'un des utilisateurs édite l’ordre, l'autre doit simplement réviser quelque chose sur le même ordre ou effectuer une action simple, telle que l'envoi d'une note à la cuisine. Vous pouvez maintenant effectuer ces actions simultanément grâce à l'aperçu, gagnant ainsi du temps et de l'agilité dans l'utilisation de Revo XEF.

Actions qu’on peut réaliser à partir de l'aperçu:

1. En-tête : Cette partie de l'aperçu vous indique toutes les informations sur l’ordre:

Icône Info Action
Quitter l’écran précedent.
# Indique le número d’ordre.
Éditer: Entrer dans l’ordre pour réaliser une modification.
Indique le nom de la table.
Indique le número de convives.
Indique l’utilisateur (employé) qui a ouvert cet ordre.
Indique l’heure d’ouverture de l’ordre.
31,90 € Indique le montant total de l’ordre.
3,50 € Indique le total des produits déjà payés. Si vous cliquez sur le numero, vous verrez les produits déjà payés en couleur grise.
-- 1 2 Indique les places Si vous cliquez sur chacune des places le programme vous montrera les produits de chacun des convivés.

2. Ordre : En bas de l'aperçu, on verra tous les produits classés par l’ordre de plats (Starters, Mains, Drinks, etc.)

3. Barre Inférieure: À partir de la barre inférieure, vous pouvez effectuer plusieurs actions sans avoir à entrer, à éditer et, surtout, sans bloquer un ordre.

ICÔNE INFO
Envoyer notes à la cuisine. Par exemple: Plats principaux en marche.
Imprimer compte.
Entrer dans l’écran de réglement.

Note : Au moment de charger ou d'éditer un ordre, celui-là est en fait bloqué pour éviter que quelqu’un y introduise d’autres modifications en même temps. Une fois l'action terminée, elle se débloque pour permettre aux autres utilisateurs d'y entrer.