Les formulaires marketing sont un bon moyen pour connaître l'opinion de vos clients sur votre établissement.

Sachez ce qu'ils pensent de vos repas, votre service, votre local, etc. Cela peut vous aider à vous perfectionner. Pour cela, nous pouvons créer des formulaires et adapter les questions à nos besoins. Ensuite, on peut les activer sur n'importe quel dispositif et ils apparaîtront lors de la fermeture d'une commande(règlement).

Même s'ils sont activés, si vous ne voulez pas qu'ils apparaissent à chaque fois qu'une commande est fermée, ils peuvent être omis simplement avec un clic, ou même désactivés très facilement de façon temporaire.

Comment créer un formulaire de marketing:

1. Accédez au back-office.

2. Entrez dans Intégrations / Marketing.

3. Cliquez sur le bouton +Nouveau et entrez un nom qui vous aidera à identifier le formulaire.

Note : Si nous activons l'option "DEVRAIT IMPRIMER", les formulaires n'apparaîtront pas dans l'application Revo XEF et seront imprimés une fois la commande clôturée.

4. Une fois créé, cliquez sur le numéro qui apparaît dans la section des questions.

5. Une fois à l'intérieur, cliquez à nouveau sur le bouton +Nouveau pour créer les questions que vous souhaitez poser à vos clients.

• Titre: Saisissez un nom, une question ou une définition qui apparaîtra sur le formulaire.
  • Genres : Il y a différents genres
    • Texte : Champ de texte libre pour écrire une annotation.
    • Numérotation : Champ numérique pour indiquer toute notation numérique.
    • Rang : Une barre est affichée pour sélectionner la valeur désirée.
    • Notes : Les chiffres de 1 à 5 sont affichés pour en choisir un.
    • Sélection : Ajouter manuellement des options diverses à sélectionner quand le formulaire est affiché.
    • Satisfaction : Fenêtre faisant apparaitre 5 Smileys avec 5 couleurs différents.

Sélectionnez cette icône pour déplacer et modifier l'ordre des questions.

Cliquez sur cette icône pour activer ou désactiver les questions qui font partie du formulaire.

Sélectionnez cette option pour afficher les statistiques des réponses de vos clients.

Modifiez les informations sur la question.

Supprimez la question si vous ne l'utilisez plus.

Note : Si vous supprimez l'une des questions, les statistiques qui s'y rapportent seront également supprimées.

Activer un formulaire de marketing sur Revo XEF (app):

Activer ou désactiver le formulaire sur l’app est très simple.

1. Allez dans le menu REVO r

2. Cliquez sur pour synchroniser le compte et télécharger les dernières modifications.

3. Entrez dans Préférences.

4. Sélectionnez le formulaire dans Marketing Forms.

5. Cliquez sur Terminé pour confirmer.

6. Par la suite, chaque fois qu'une commande (règlement) sera fermée en cliquant sur le mode de règlement correspondant, vous verrez apparaître le formulaire à remplir.

Note : Lorsque le formulaire apparaît, il peut toujours être omis en cliquant sur "Sauter". Si vous voulez le désactiver complètement, entrez à nouveau dans Préférences et sélectionnez -- dans l'option de Formulaire marketing, et il ne sera plus affiché lorsque vous fermez les ordres.