REVO est une solution cloud qui fonctionne par un back-office où l’on effectue toutes les tâches destinées à la gestion, et l'app, qui est l'outil qu’on utilise dans le restaurant.

Lorsqu’on mène à bout une tâche de gestion dans le back-office, comme la création d'un nouveau produit ou un changement de prix, on devra synchroniser depuis l'App pour mettre à jour ces modifications.

Chaque minute, REVO vérifie si une modification a été effectuée dans le back-office et un symbole apparaît dans l'app qui indique qu'une mise à jour est en attente et qu’on requiert une synchronisation dans chacun des périphériques.

Pour synchroniser :

1. Sur l’app, on accède au menu REVO r.

2. On clique sur Synchroniser.

Note: Si le symbole de Synchroniser n’apparaît pas , mais on est certain qu’on a fait une mise à jour sur le back-office, on peut quand même cliquer sur et les modifications se téléchargeront