Nuevas funcionalidades:

• Al entrar un nuevo menú, ahora también muestra el stock del producto.
  • Se muestra el stock con decimales si es el caso.
  • Opción para pagar más con tarjeta poniendo la diferencia como propina.
  • Se muestra el error concreto cuando no se puede imprimir.
  • Hasta ahora, cuando un contenido se había pagado, no se podían separar. ¡Ahora ya sí!
  • Nueva forma del calculo del uso de las tarjetas regalo para que no cuenten dos veces en la facturación.
  • Ahora puedes asignar una tarifa a tus ordenes de Reparto.
  • Se ha mejorado la pantalla para crear una nueva orden de Reparto, más rápida y con auto-completado de la dirección.
  • Se ha añadido un nuevo informe para las ordenes de Reparto, con el tiempo de entrega y una visión del mapa.
  • Hemos añadido la posibilidad de activar/desactivar las formas de pago.
  • Los elementos de los kits pueden tener un orden de plato asociado.
  • A partir de esta versión, el permiso de borrar contenidos tiene un carácter totalmente restrictivo en los modos de trabajo sin mesas (TPV, Noche).
  • Se ha añadido una nueva funcionalidad para aplicar un descuento a varios contenidos a la vez. Se puede acceder deslizando el dedo hacia arriba sobre el icono de descuento.
  • Se puede cambiar la tarifa en el iPhone.
  • Se ha añadido el Autolayout para los iPhones 6 y 7 y también para el iPad Pro
  • El fondo de caja inicial y final ahora se adapta según la moneda escogida
  • Se ha añadido el fondo de caja final de tarjeta así como la diferencia en el Report X y Z

Back Office:

• Report de ventas con tarifa

Solución de errores:

• Soluciona un crash al imprimir el Report x/z in en modo noche.
  • Las preferencias en el Report x/z se aplican en la pantalla de previsualización.
  • Cuando se pulsaban varias formas de pago a la vez, la orden se cerraba dos veces y daba un error.
  • Se han añadido traducciones faltantes