Ajustes

1. En la cuenta donde deseas enviar los pedidos del cliente, debemos activar un token.
  2. Obtendremos los ID de los artículos que deseamos pedir, ya que estarán en el campo "Referencia" del "Producto del proveedor".
  3. En la cuenta que solicitará las órdenes de producción, crearemos un nuevo proveedor (la cuenta donde se enviará), anotamos su Id *.
  4. Vamos a integraciones y agregamos la integración Orden de producción Revo-Xef
Campo Descripción
Activo Si queremos que la integración esté activada o no.
Prueba No aplica en esta integración.
Nombre Nombre que le queremos dar a la integración.
Proveedor La "id del proveedor" creada en el punto 3.
Cuenta El nombre de usuario de la cuenta para las órdenes de producción.
Ficha El token de acceso a la cuenta para las órdenes de producción, obtenido en el punto 1.
  • Id del proveedor: Para hacer esto, colocaremos el cursor en el lápiz de Edición y, sin hacer clic con el ratón, observamos el número que se muestra en la esquina inferior izquierda. Como se puede ver en la imagen, es el número 6; ése es el ID del proveedor.

Nota: Al asignar productos, introduciremos el Id. de producto de la cuenta que recibe los pedidos en el campo Referencia.

Usar

Cuando creamos una orden de compra asignada a un proveedor, se creará una orden de producción. Cada contenido de una orden de producción tiene la opción "Producir", que restará el escandallo de cada uno de ellos y sumará la cantidad al producto a suministrar en el almacén seleccionado.

También existe la opción de producir el pedido completo.

Una vez producidos, se pueden marcar como enviados, para poder eliminarlos de la lista.