Las tarifas se utilizan para vender productos a diferentes precios. De esta manera, evitamos tener que duplicar productos.

1. Accedemos al back-office de Revo RETAIL.

2. Pulsamos Promociones / TARIFAS.

3. Pulsamos sobre el botón +Nuevo.

Existen dos opciones que harán que la información a añadir sea distinta.

Por porcentaje

• Nombre: Introducimos un nombre.

• Tipo: Porcentaje.

• Porcentaje: Establecemos el porcentaje a descontar del precio. Si deseamos aumentar el precio, agregaremos el símbolo - delante del porcentaje que vamos a aplicar.

• Redondeo: Esta opción nos permite ajustar el redondeo del precio final tras aplicar el descuento de la tarifa si se trata de porcentaje.

Por precio

• Nombre: Introducimos un nombre.

• Tipo: Precio.

4. Pulsamos Guardar para confirmar.

En el caso de haber creado la tarifa por precio, una vez creada, tenemos que añadir los productos.

Pulsaremos en y se nos abrirá la siguiente ventana:

Seleccionamos desde el desplegable los productos que nos interesen y les añadimos el precio a modificar. Una vez hayamos añadido todos los productos, clicamos fuera de la ventana para salir.

Ahora, si accedemos a la pestaña de precio en los productos que hemos añadido, veremos que nos aparece que tiene una tarifa:

Y si pulsamos en ella nos muestra la información: