PREGUNTAS FRECUENTES

El editor de ticket de orden se utiliza para configurar y adaptar los tickets a las necesidades de tu negocio. Se pueden añadir campos, modificar información e incluso eliminar aquellos que no necesitamos que aparezcan. Además, pulsando sobre los campos de texto podemos cambiar el tamaño de la fuente y otras opciones de edición de texto.

Orden:      {Order}
                        Camarero:   {Waiter}
                        Mesa:       {Table}
                        Comensales: {Guests}
                        {Date}
                        ---------------------------------
                        Primeros
                        ---------------------------------
                        1  Hamburguesa grande
                            - Extra de salsa
                        1  [M] Menú diaro
                           [Primeros]
                           1 Ensalada
                             - Cebolla con/sin

Se pueden añadir los siguientes campos:

• Logo: Añade el logo si los has borrado anteriormente.

• Separator: Añade un separador simple: ---------------------------------

• Double Separator: Añade un separador doble: ============================

• Empty Separator: Añade un separador vacío. Utilízalo para añadir espacios en blanco entre líneas.

• Partial Cut Separator: Añade un corte parcial en el ticket. De esta manera, la impresora cortará parcialmente el ticket.

Nota: Solo las impresoras Star tienen esta opción.

• Text: Añade un campo de texto para escribir el texto que tú quieras.

• Value: Añade este campo y seguidamente selecciona entre la lista el valor que quieres que aparezca en el ticket. Estos valores se obtienen una vez más de la información introducida en Empresa. Puedes identificar estos campos con los caracteres { }.

• Double Value: Añade este campo doble y seguidamente selecciona entre la lista de valores los que quieres que aparezcan en el Ticket. Estos valores se obtienen una vez más de la información introducida en Empresa. Puedes identificar estos campos con los caracteres {}.

• Second currency total: Si utilizas multidivisa, añade este campo para que aparezca en el ticket el total de la moneda secundaria.

IMPORTANTE: Al final de la página tenemos el botón volver al original que nos devuelve al formato por defecto del ticket. Este botón borra todos los cambios realizados.

PREGUNTAS FRECUENTES:

Cuando enganchamos los tickets de orden en la barra metálica que sujeta los tickets en la cocina, algunas informaciones quedan tapadas. ¿Cómo lo soluciono?

Puede añadir más separadores al inicio del ticket (revisa el paso 1 en la imagen) para que cuando se enganche en la barra metálica no quede tapada la información importante, como el nombre de la mesa o el camarero que ha enviado la orden.

Si no se quiere gastar más papel, otra solución puede ser arrastrar los campos menos importantes al inicio del ticket, como por ejemplo el número de orden y dejar el resto de información importante visible.

El texto de los modificadores se imprime muy pequeño, ¿puedo cambiarlo?

Efectivamente, puedes aumentar el tamaño de la fuente para los modificadores. Para eso, vete al editor, selecciona los modificadores (campo extra salsa) de la lista y cambia el tamaño (revisa el paso 2 en la imagen). Por último, pulsa sobre el icono de Guardar.