Ciertas integraciones para funcionar correctamente necesitan de la creación de un Webhook.

Podemos crearlos en la sección Webhooks del back-office de Revo XEF.

En dicha sección, no solo encontraremos el código secreto (Webhook secret) en la esquina superior derecha, sino que podremos crear un nuevo Webhook desde el botón +Nuevo, donde se abrirá a continuación una nueva ventana:

• Activo:
  • URL: Añadir la URL que queramos enlazar.
  • Evento: Escoger el tipo de evento de la lista desplegable.
  • admin.retried_count: Dejarlo a 0.

Una vez rellenada toda la información necesaria, pulsamos en el botón Guardar y automáticamente nos aparecerá en la lista.

Podemos realizar un test pulsando en Send test webhook.