En el apartado de Subscripción del back-office encontraremos toda la información referente a los servicios contratados actualmente.

Podremos visualizar el tipo de cuenta del que disponemos, cuantos dispositivos tenemos contratados, el precio mensual desglosado por servicio y el total.

Si queremos mejorar la cuenta podemos hacerlo pulsando en el botón Mejora la cuenta donde se abrirá automáticamente la siguiente ventana:

• Título: El nombre que se le quiera dar al ticket de soporte.

• Tipo: Mejora tu cuenta.

• Descripción: Descripción sobre que se necesita.

Pulsamos en el botón de Enviar y así se nos habrá creado correctamente el ticket de soporte, desde donde pasarán a contactar.