Desde el back-office de XEF se pueden activar las notificaciones.

Para ello, accederemos al apartado de Notificaciones:

• Alerta de stock: Recibiremos una notificación sobre los productos que estén por debajo del stock mínimo establecido.
  • Stock diario: Recibiremos una notificación informando sobre el stock diario.
  • Nuevo dispositivo: Recibiremos una notificación cuando se conecte un nuevo dispositivo.
  • Sumario diario: Recibiremos una notificación con el informe diario.
  • Estado de las integraciones: Recibiremos una notificación si hay algún problema con alguna de las integraciones que tengamos configuradas.

Simplemente, deberemos pulsar sobre para activar las notificaciones que se quieran recibir. O sobre para desactivarlas.