Si desea eliminar su cuenta Revo XEF, debe comunicarse con su revendedor o enviar un ticket de soporte desde este [enlace en su back-office] (https://revoxef.works/account/tickets).

También puede ubicar esto desde la aplicación Revo XEF seleccionando el Menú en la parte superior izquierda de la pantalla de la aplicación, luego seleccione 'Soporte', luego elija 'Crear un boleto'.

PASOS:

1- Crea un ticket de soporte proporcionando los siguientes detalles:

• Asunto: Solicitud de eliminación de cuenta.
  • Nombre: Su nombre de cuenta.
  • Cuerpo: Escriba el motivo por el que desea eliminar su cuenta.
  1. Una vez completada, verificaremos su solicitud y su identidad con la información y los documentos proporcionados para que podamos compararla con la información que mantenemos sobre usted (o la persona en cuyo nombre realiza la solicitud).

2. Le responderemos dentro de los 45 días a partir de la fecha de su envío, en la medida en que podamos comprobar su solicitud como se describe anteriormente. Si no podemos completar su solicitud dentro del plazo de 45 días, nos pondremos en contacto con usted antes de que expire el plazo de 45 días para explicarle por qué necesita tiempo adicional.

Nota: Tenga en cuenta que, debido a las normas legales de su país, la información de la cuenta no se puede eliminar. En este caso, la cuenta será desactivada para no poder utilizar el sistema. Se garantizará el acceso al back-office para realizar copias de seguridad de sus datos.