Con REVO duplicar productos es de los más sencillo. Puede ser una solución muy útil en según que casos ahorrándonos mucho tiempo en la creación de productos.

Para ello vamos a una categoría y seleccionamos el icono

• Seleccionamos duplicar.
  • Añadimos un nombre.
  • Elegimos la categoría donde se va a duplicar el nuevo producto.
  • Pulsamos Guardar.

La misma función nos permite mover un producto, evitando así tener que eliminarlo y crearlo de nuevo en otra categoría.

Pulsamos sobre el mismo icono anterior, pero esta vez seleccionamos la acción de mover.

• Seleccionamos mover.
  • Elegimos la categoría donde se va a trasladar el producto.
  • Pulsamos Guardar.

Nota: Al igual que se pueden mover o duplicar productos, ésta acción también está disponible para categorías.